Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Кайли Дженнер и Тайга снова вместе. Стоп, это не Тайга. Новый бойфренд девушки – его точная копия

Дарья Михайлова Апрель 23.2017

4481

Кайли Дженнер и Тайга
Кайли Дженнер и Тайга

Кайли Дженнер (19) и рэпер Тайга (27) на протяжении трех лет сходились-расходились, ругались-мирились, потом девушка даже невзначай показала кольцо на том самом пальце… но в итоге пару месяцев назад Кайли решила закончить отношения. По слухам, младшей из сестер Кардашьян-Дженнер надоело, что Тайга по уши в долгах, так еще и ревнует ее ко всему на свете. И, похоже, Дженнер уже нашла парню замену.

Тайга и Кайли Дженнер
Тайга и Кайли Дженнер

Новым избранником стал рэпер Трэвис Скотт (24). Впервые их заметили вместе на фестивале Coachella, а теперь друзья Дженнер говорят, что они все свободное время проводят вместе. Поклонники не могли не отметить, как новый бойфренд похож на предыдущего рэпера – худой, высокий, с татуировками.

Тайга тоже не скучает в одиночестве. Певец положил глаз на Джордан Озуну, бывшую подружку Джастина Бибера (23), которая, по слухам, отвечает ему взаимностью. Интересно, что Джордан – точная копия Кайли.

Джордан Озуна; Кайли Дженнер
Джордан Озуна; Кайли Дженнер

Что скажешь, как тебе «тайгазаменитель»?

Тайга; Трэвис Скотт
Тайга; Трэвис Скотт

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть