Топ-100
#НОВОСТИ

Джим Керри нанял частных сыщиков, чтобы опорочить семью своей погибшей девушки

Анна Балоян Октябрь 15.2016

2235

LACMA's 50th Anniversary Gala

Джим Керри (54) ведет себя не очень достойно: после того, как родные его погибшей возлюбленной Катрионы Уайт обвинили актера в причастности к ее смерти, он пошел вразнос.

The Funeral of Cathriona White

Керри начал искать компромат на семью Катрионы. «За последние 48 часов два частных сыщика, которые работают с Керри,  делали все возможное, чтобы добыть информацию, которую он может использовать против них», — рассказал семейный адвокат Майкл Авенатти.

The Funeral of Cathriona White

Сыщики Ларри Броадхерст и Эд Гуиттерез задавали вопросы друзьям Уайт, «которые были направлены на то, чтобы можно было сказать что-то плохое о скорбящей семье».

"Dumb And Dumber To" - Photocall

Напомним, год назад тело Катрионы Уайт , возлюбленной, было найдено в ее квартире в Лос-Анджелесе. Полиция установила, что девушка покончила с собой – приняла смертельную дозу медикаментов. Недавно бывший муж Катрионы Марк Бертон заявил, что Керри причастен к смерти девушки. Марк предъявил актеру иск, обвинив его в незаконном снабжении рецептурными лекарственными препаратами и «использовании его богатства и статуса знаменитости, чтобы незаконно получать, распространять вызывающие сильное привыкание и, в этом случае, смертельные психотропные препараты, применение которых находится под контролем». А три дня назад точно такой ж иск к актеру подала мать Катрионы.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть