Топ-100
#Кино и музыка #Рейтинги

Участники пятого сезона шоу «Голос», которые были известны еще до проекта

Анна Балоян Октябрь 14.2016

4490

img_9742

Пятый сезон шоу «Голос» был богат на участников, которых уже знают и любят миллионы (причем не только в России, но и за рубежом). Только что на Первом канале закончился последний этап «слепых прослушиваний». Вспоминаем всех популярных артистов, которые участвовали в отборе.


Александр Панайотов (32)

Александр Панайотов занял второе место на проекте «Народный артист» в 2003 году. Тогда его обогнал Алексей Гоман (33). После проекта Саша долго гастролировал по России, писал песни и снимал клипы, но продюсер Евгений Фридлянд чуть не похоронил карьеру артиста – он просто им не занимался. Панайотов ушел от Фридлянда и начал сам заниматься своей карьерой – недавно он записал две песни («Непобедимый» и «Внутривенная»), которые были хорошо приняты слушателями, а теперь решил попытать счастья на шоу «Голос». Саша произвел фурор своим выступлением с песней Селин Дион All By Myself и «развернул» всех наставников. Панайотова уже называют победителем этого сезона. Посмотрим. Что будет дальше.


Нуки (30)

Дарья Ставрович, она же Нуки, известна всем поклонникам русского альтернативного рока. С 2007 года Нуки поет в «Слоте», а с 2012 параллельно занимается своим сольным проектом «Нуки». Девушка пришла на слепые прослушивания с целью «развернуть» к себе Лепса. Он оценил исполнение песни Zombie!


Максим Галкин (40)

Максим Галкин вообще, конечно, не собирался принимать участие в проекте – он пришел просто повеселиться и хорошо провести время. Удивительно, но его голос (причем довольно узнаваемый) наставники распознали не сразу. Догадливей всех оказалась Полина Гагарина. После исполнения песни «Soll ich dich. Teurer, nicht mehr sehn…» Максим даже устроил маленькое представление и показал пародию на Григория Лепса.


Александр Гордон (52)

Вряд ли Гордон собирался идти к кому-то в команду и всерьез бороться за звание лучшего голоса страны. Но его исполнение песни In The Death Car пришлось по духу и наставникам (хотя никто не повернулся), и зрителям – у Александра оказался очень приятный тембр.


Катя Гордон (35)

Бывшая жена Александра, журналистка Катя Гордон, пришла на проект, чтобы заявить о себе как о певице – до этого Катя писали тексты песен Ани Лорак и Григорию Лепсу. Кстати, «Забирай рай» Лорак, которую Гордон исполнила на слепых прослушиваниях, написала именно она.


Вадим Капустин (44)

Вадим Капустин — известный джазовый музыкант. Более 12 лет он был лидером группы Triangle Sun. В начале 2016 года он переехал в США, чтобы записать свой первый сольный альбом, а вернулся в Россию, чтобы принять участие в «Голосе».


Сардор Милано (24)

Сардор Милано — обладатель уникального голоса. Он, между прочим, стал победителем шоу «Главная сцена» на телеканале Россия. Сардор пробовал пробиться на проект четыре раза, и только в этот раз ему улыбнулась удача. Причем как: развернулись все четыре наставника.


Оксана Казакова (34)

Оксана Казакова — еще одна выпускница «Народного артиста».  В 2003 году она заняла пятое место, а затем попала в группу «Ассорти», которая была сформирована из девушек проекта. Но потом из-за разногласий с продюсером «Ассорти» были расформированы. Оксана пришла на «Голос» покорила сердца всех наставников.


Татьяна Шаманина 

С 2009 года Татьяна — солистка коллектива Guru Groove Foundation и автор песен. Более того, она была бак-вокалисткой группы Serebro и около пяти лет работала Бастой. 


Торнике Квитатиани (24)

Талантливый человек талантлив во всем. И это именно про Торнике. Он и входит в Олимпийскую сборную по вольной борьбе, и прекрасно поет. На слепых прослушиваниях Квитатиани под исполнил легендарную композицию Wicked Game из репертуара Криса Айзека.


Николай Басков (39)

Что Николай Басков забыл на проекте, в принципе не понятно — он и так собрал все награды, какие только можно. Но представление, которое он устроил из своего появления на сцене, достойно внимания!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть