Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Джонни Депп показал суду 87 видео, на которых Эмбер Херд его избивает

10361

Ох, уж эти разборки бывших! Уже 4 года Джонни Депп (55) и Эмбер Херд (32) пытаются решить в суде,  кто  же виноват в их разводе. И только мы думали, что все подошло к концу, как актер выдвинул новые обвинения. Таблоиды сообщили, что Джонни подал в суд на Эмбер за клевету и требует 50 млн долларов. «Претензии Эмбер Херд о бытовом насилии были продуманным обманом. Она не жертва домашнего насилия, а преступник. Тем более, как стало известно, за месяц до развода она уже проводила время в обществе Илона Маска», — говорится в заявлении.

Ну а теперь Депп решил предъявить новые улики! По информации портала RadarOnline, он показал 87 видео с камер наблюдения, где видно, как Эмбер Херд его избивает или набрасывается с кулаками. По словам Джонни Деппа, бывшая жена чуть не отрезала ему палец бутылкой водки. Защита Эмбер Херд продолжает все отрицать.

«Эта легкомысленная акция — лишь последняя из неоднократных попыток Джонни Деппа заставить замолчать Эмбер Херд», — заявил адвокат актрисы Эрик Джордж изданию Lad Bible. Ждем вердикта судьи!

Напомним: в 2015 году Эмбер Херд (32) и Джонни Депп (55) подали на развод после 15 месяцев брака. Тогда актриса обвинила супруга в алкоголизме, домашнем насилии и потребовала несколько миллионов компенсации. В итоге Депп выплатил Эмбер 7 млн долларов (их она, кстати, отдала на благотворительность).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.