Топ-100
#НОВОСТИ

Джордж и Амаль Клуни впервые вышли в свет после рождения близнецов!

Виктория Рубина Июль 12.2017

822

Джордж и амаль клуни

В начале июня Джордж (56) и Амаль (39) Клуни впервые стали родителями: Амаль родила близнецов Эллу и Александра. Для Амаль роды прошли легко, а вот Джордж сильно переволновался и долго приходил в себя: «Сегодня утром Джордж и Амаль стали родителями. У них родились Элла и Александр. Амаль и дети здоровы, счастливы и чувствуют себя хорошо, а вот Джордж перенервничал, ему потребуется несколько дней, чтобы прийти в себя», — сообщил инсайдер.

Джордж и Амаль Клуни

Чуть больше месяца звездные родители не выходили в свет. А вот папарацци дежурили у дома Клуни каждый день, но огромный штаб охраны и нянь не позволил сделать им ни одного фото.

Джордж и Амаль Клуни

Но недавно Джордж и Амаль все-таки попали в объективы камер: они впервые после рождения первенцов отправились на свидание.

Джордж и Амаль Клуни

Возлюбленные провели романтический вечер недалеко от итальянской коммуны Черноббьо в ресторане Il Gatto Nero.

Джордж и Амаль Клуни

Большую часть времени супруги проводят в Лондоне, но в начале июля они вместе с малышами прилетели на частном самолете в Италию, чтобы провести лето в своем особняке на озере Комо.

Джордж и Амаль Клуни

Напомним, в 2014 году актер Джордж Клуни женился на юристе ливийского происхождения Амаль Алламудин. Первые слухи о беременности Амаль появились в январе 2017-го. А в феврале Джордж лично подтвердил их в эфире передачи The Talk.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть