Топ-100
#НОВОСТИ

Звездные дети хотят сделать себе имя самостоятельно. И это непросто!

Полина Пашкина Июль 11.2017

602

Белла и Джиджи Хадид, подвиньтесь! В модельном бизнесе скоро зазвучат новые имена. С 15 августа в эфире американского кабельного канала Lifetime появится реалити-шоу «Вырасти супермоделью», которое расскажет, как самостоятельно стать знаменитым, если ты – ребенок известных родителей.

Участники "Вырасти супермоделью"
Участники «Вырасти супермоделью»

В шоу примут участие дочь боксера Оскара Де ла Хойя (44) Атиана (18), дочери актера Рики Шродера (47) Кэмбри (20) и Фэйт (15), а также модели Арисса Ле Брок (24), Кайро Пиле (24), Джейк Моритт (19) и Янис Остожич.

Кэмбри Шродер уверена: «Мир моды изменился. Самые востребованные модели – те, у кого известная фамилия». Об этом она заявила в промо-ролике шоу. Но несмотря на фамилию, дети звезд будут пытаться заработать себе репутацию и имя самостоятельно.

Кэмбри Шродер
Кэмбри Шродер

И хотя многие думают, что со знаменитыми родителями можнопопасть куда угодно, Атиана Де ла Хойя считает: «Всегда нужно усердно трудиться, чтобы добиться желаемого, и не существует никаких легких путевок к мечте».

Атиана Де ла Хойя
Атиана Де ла Хойя

А дочь Стивена Сигала (65) Арисса Ле Брок постоянно переживает из-за фраз вроде «о, ты же дочь Сигала»: «Нет, отвечаю я этим людям. Я – это я». Девушка пытается стать плюс-сайз моделью, но в интервью Lifetime призналась, что ей хотелось уйти: «Быть плюс-сайз моделью очень тяжело».

Арисса Ле Брок
Арисса Ле Брок

Шоу обещает быть интересным. Будешь смотреть?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть