Топ-100
#НОВОСТИ

Звездные дети хотят сделать себе имя самостоятельно. И это непросто!

635

Белла и Джиджи Хадид, подвиньтесь! В модельном бизнесе скоро зазвучат новые имена. С 15 августа в эфире американского кабельного канала Lifetime появится реалити-шоу «Вырасти супермоделью», которое расскажет, как самостоятельно стать знаменитым, если ты – ребенок известных родителей.

Участники «Вырасти супермоделью»

В шоу примут участие дочь боксера Оскара Де ла Хойя (44) Атиана (18), дочери актера Рики Шродера (47) Кэмбри (20) и Фэйт (15), а также модели Арисса Ле Брок (24), Кайро Пиле (24), Джейк Моритт (19) и Янис Остожич.

Кэмбри Шродер уверена: «Мир моды изменился. Самые востребованные модели – те, у кого известная фамилия». Об этом она заявила в промо-ролике шоу. Но несмотря на фамилию, дети звезд будут пытаться заработать себе репутацию и имя самостоятельно.

Кэмбри Шродер

И хотя многие думают, что со знаменитыми родителями можнопопасть куда угодно, Атиана Де ла Хойя считает: «Всегда нужно усердно трудиться, чтобы добиться желаемого, и не существует никаких легких путевок к мечте».

Атиана Де ла Хойя

А дочь Стивена Сигала (65) Арисса Ле Брок постоянно переживает из-за фраз вроде «о, ты же дочь Сигала»: «Нет, отвечаю я этим людям. Я – это я». Девушка пытается стать плюс-сайз моделью, но в интервью Lifetime призналась, что ей хотелось уйти: «Быть плюс-сайз моделью очень тяжело».

Арисса Ле Брок

Шоу обещает быть интересным. Будешь смотреть?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!