Топ-100
#НОВОСТИ

Джанет Джексон показала сына!

Полина Пашкина Июль 11.2017

610

Джанет Джексон

В январе этого года сестра Майкла Джексона Джанет Джексон (51) и ее бывший муж миллиардер Виссам Аль-Мана (42) впервые стали родителями. И только в апреле Джанет показала малыша, которого назвали Эйса, поклонникам! «Мой малыш и я после сна», — подписала Джексон снимок в Instagram.

Джанет Джексон с сыном
Джанет Джексон с сыном

И вот, впервые после появления Эйсы на свет, Джанет полетела с ним домой! Все это время она оставалась в Лондоне – бракоразводный процесс с Виссамом в самом разгаре. Но сегодня утром Джанет и Эйса благополучно приземлились в Нью-Йорке, где проживает вся семья Джексонов! Фото смотри здесь.

Джанет Джексон фото
Джанет Джексон с мужем Виссам Аль-Мана

Напомним, Джексон ушла от своего мужа спустя всего три месяца после рождения сына. Как сообщил портал TMZ, пара решила, что их брак был ошибкой. Инсайдер сообщил, что возможной причиной развода стали слишком плотные рабочие графики. По брачному контракту, который заключили между собой Джанет и Виссам, в случае развода после 5 лет брака Джанет получает компенсацию в 200 тысяч долларов. Они были вместе с 2010 года, свадьбу сыграли в 2012-м, а развелись спустя пять лет и два месяца брака.

Джанет Джексон
Джанет Джексон

«Они слишком занятые люди. К тому же пришли к выводу, что им лучше жить по отдельности, но это не помешает им быть прекрасными родителями», — цитирует близкий к паре источник портал Hollywood Life. При всем этом между Джанет и Виссамом нет вражды – они спокойно обо всем договорились, в том числе и о равной опеке над Эйсой.

Джанет Джексон с мужем
Джанет Джексон с мужем

Кстати, несмотря на статус молодой мамы, скоро Джанет планируется отправиться в тур.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть