Топ-100

Джордж Клуни признался, что его жена была жертвой сексуальных домогательств

Октябрь 24.2017

3840

Джордж и Амаль Клуни

Последний месяц в Америке только и делают, что обсуждают скандал с Харви Вайнштейном (65). Звезды чуть ли не каждый день рассказывают о новых домогательствах со стороны Вайнштейна.

Харви Вайнштейн

Недавно о ситуации вокруг продюсера высказался и Джордж Клуни (56) в в интервью Entertainment Tonight. Актер считает, что несправедливо наказывать только продюсера, ведь были и те, кто помогал ему: «Я хочу знать, кто приводил женщин в отель, а потом оставлял их для Харви. Хочу знать, кто это делал. Харви свое получит, и он заслуживает этого. Но есть другие люди, замешанные в этом, и вся эта культура, которой надо положить конец», — заявил Клуни.

Джордж Клуни

Кроме того, Джордж признался, что и его жена Амаль Клуни (39) когда-то стала жертвой сексуальных домогательств: «Она в юриспруденции сталкивалась с такими же ситуациями. Это происходит повсеместно, и с этим надо разбираться как с проблемой для всех нас. И мы должны бороться с ней в полную силу, потому что такой тип нападения, о котором говорим – ужасно возмущает то, что так долго такому разрешалось происходить», — подчеркнул актер.

Джордж и Амаль Клуни

Актер также сказал, что общался с Харви двадцать лет и не раз слышал от него истории об отношениях с молодыми актрисами, но не хотел вмешиваться в его личную жизнь. «Я надеюсь, что эта ситуация заставит всех женщин говорить. Не только актрис. Ведь это происходит везде. Я думаю, если женщины сделают это, это будет важным шагом вперед», — заявил Клуни.

Джордж и Амаль Клуни

Напомним, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин (девичья фамилия Амаль) поженились в 2014-м, а уже через три года стали счастливыми родителями близнецов Эллы и Александра.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.