Топ-100

Мэтт Дэймон оправдывается: он знал о Харви Вайнштейне, но не всё

Октябрь 24.2017

2929

Мэтт Дэймон

Этот комментарий все долго ждали! Когда неделю назад стало известно, что голливудский продюсер Харви Вайнштейн (65) многие годы домогался и насиловал актрис, то СМИ сообщили – его друзья Мэтт Дэймон (47) и Рассел Кроу (53) все знали и покрывали его.

Харви Вайнштейн

И вот, Мэтт нарушил молчание. Актер заявил, что Вайнштейн был бабником, а также он слышал от Бена Аффлека (45), что Харви приставал к Гвинет Пэлтроу (45) на съемках «Талантливого мистера Рипли» в 1999 году.

Гвинет Пэлтроу, Джуд Лоу и Мэтт Дэймон в фильме «Талантливый мистер Рипли»

«Он гордился этим. Я знал, что он бабник. Но такого уровня сексуального хищничества не ожидал», — оправдывается Мэтт. Напомним, Дэймон и Харви познакомились еще в 1997 году во время съемок «Умница Уилл Хантинг» (именно этот проект стал поворотным в карьере Мэтта).

«Умница Уилл Хантинг»

Звучит сомнительно, ведь Мэтт был хорошим приятелем Харви, и именно Дэймон звонил журналистам несколько дней назад, требуя замолчать (об это рассказала журналистка издания The Wrap Шэрон Ваксман).

Рассел Кроу

Посмотрим, что скажет Рассел Кроу. И скажет ли…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.