Топ-100

Роналду изменил своей беременной девушке с португальской моделью

Ноябрь 13.2017

1000

Криштиану Роналду с сыном и Джорджина Родригес

Только вчера стало известно, что Криштиану Роналду стал папой в четвертый раз – его девушка Джорджина Родригес (22) родила дочку, ее назвали Алана Мартина.

Но радостное событие омрачила португальская модель Наташа Родригес (21), которая дала скандальное интервью The Sun. Девушка утверждает, что в марте этого года провела ночь с нападающим мадридского «Реала». Все бы ничего, но в это время футблист уже встречался с Джорджиной Родригес. Более того, на тот момент она уже была от него беременна.

все слайды

Наташу не смутило наличие девушки, она знала, что Криштиану не свободен. Модель отправляла Роналду видео, на которых танцевала тверк. Тот ответил, что хочет встретиться. «Наша ночь вместе была особенной, но после я сказала, что иду на португальское шоу, и он попросил меня не делать этого», — заявила модель. Родригес поделилась тем, что Роналду использовал ее ради секса. Но модель не расстраивается: «Я не сожалею, потому что быть с ним — это мечта, при том, что он предал меня. Ему всегда нравилось моё тело и задница».

Недавно девушка стала участницей шоу Love On Top 5 (португальский аналог «Дома-2»). И, судя по фотографиям в Instagram, Наташа, уже нашла себе нового ухажера. Интересно, как прокомментируют это интервью Криштиану и его возлюбленная?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.