Топ-100

Ее мы и ждали! Светлана Лобода высказалась про скандальное заявление Темниковой

Июнь 29.2019

26831

Елена Темникова (34) в YouTube-шоу «А поговорить?!» заявила, что экс-солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина (34) встречалась с продюсером лейбла MALFA Максимом Фадеевым! Мол, она даже стала свидетелем интимной сцены между ними и из группы впоследствии ушла именно из-за их связи.

Сама Серябкина, кстати, ответила бывшей коллеге! «Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому, то, что она говорит сейчас про меня и Макса — это очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже в райдере на гастролях у нас всегда был номер один на двоих, мы всегда жили вместе. О наших отношениях знали наши друзья, наш близкий круг. Лене я очень верила и любила ее, доверяла», — рассказала она в комментарии порталу super.ru.

А позже о скандальном заявлении Темниковой высказалась… Светлана Лобода (36)! Певица выложила в Instagram новое фото и написала: «Сегодня была искренне удивлена одним из интервью моей коллеги. п.с. тайны дома должны оставаться в доме…». И хоть прямо она никого не упоминала, подписчики в комментариях сразу поняли, о ком идет речь, и поддержали Лободу.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.