Топ-100

Планы на выходные: комедия с Шарлиз Терон, фестиваль еды и гараж сейл

Июнь 28.2019

399

Не обращаем внимания на плохую погоду! Тем более что в эти выходные столько всего интересного!


«Та еще парочка» в кино!

Уже в кино! У госсекретаря Шарлотты Филд есть все шансы стать следующим президентом Америки. И тут она решает взять в свой предвыборный штат талантливого журналиста Фреда Фларски (они были знакомы в детстве). Они влюбляются, но это совсем не вовремя…


Locals Only

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

По многочисленным просьбам мы договорились с parter.ru, и теперь все желающие поменять билет с 29 на 30 число смогут сделать это без каких-либо проблем! Даже менять ничего не нужно — просто приходите 30 июня на фестиваль, и вас пропустят с билетом, который вы уже купили! Важно: билет все так же дает проход только на один день фестиваля, а на какой из них — решать вам.

A post shared by LOCALS ONLY!19 (@localsonlyfestival) on

В последние выходные июня в Санкт-Петербурге пройдет фестиваль Locals Only, в рамках которого выступят Denzel Curry и Rae Sremmurd, а также группы «Пошлая Молли», Machete и OFFMi. Но на «Локалс» стоит идти не только ради музыки. На фестивале пройдет чемпионат России по вейкскиму и вейксерфу. Также для всех желающих будут открыты площадки для серфинга, скалолазания, скейтбординга, стритбола, BMX и бейсбола. А в Москву Locals Only приедет 20 июля.


«Руки Вверх! Бар»

Звезда 90-х Оксана Почепа (она же Акула) выступит 29 июня в московском «Руки Вверх! Бар». «Кислотный DJ», «Слезы на морозе», «Мало» – уверены, ты знаешь эти песни наизусть. Вход: 1000 рублей.

Сбор гостей: 21:00

Адрес: Тверская ул., 22


«Большой фестиваль еды»

29 и 30 июня пройдет один из самых масштабных гастрономических фестивалей #Маркетместнойеды. В уютном дворе Музея Москвы организуют настоящий уличный стритфуд-рынок с узкими улочками и аутентичной кухней множества стран. И конечно, музыка, фотозоны, выступления комиков и многое другое!


Гараж сейл

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья! В связи с погодными условиями мы перенесли #лети_гаражсейл на 30 июня. Приходите! У нас планируется большой сейл и интересная развлекательная программа на Даниловском рынке @danilovskymarket Всех очень ждём ❤️ ⠀ #детибабочки_событие ⠀ ФОНД «ДЕТИ-БАБОЧКИ» Написать нам: info@deti-bela.ru Вы можете помочь в одно касание, перейдя по ссылке в профиле ⠀ #фонддетибабочки #детибабочки #благотворительность #благотворительныйфонд #дети #здоровье #charity #charityevent #благодарность #буллезныйэпидермолиз #пожертвование #даниловскийрынок

A post shared by Фонд «Дети-бабочки» (@detibabochki_fund) on

30 июня состоится #ЛЕТИ_гаражсейл в поддержку фонда «Дети-бабочки». В течение всего дня гостей Даниловского рынка будут ждать крутые летние развлечения, а главное – огромный выбор классной одежды от известных модников и дизайнеров.


Prime

В выходные обязательно загляни в Prime! Во-первых, у них крутое фит-меню (наше любимое – лосось на пару с рисовыми шариками), а еще они теперь занимаются фудшерингом. По данным Росприроднадзора, ежегодно на каждого россиянина приходится до 400 кг отходов, 40 % которого – не пластик или бумага, а продукты питания. Теперь Prime сотрудничают с четырьмя благотворительными фондами (фонд продовольствия «Русь», фонд Дмитрия Нагиева «Анна», фонд «Счастье с нами», международная благотворительная организация «Справедливая помощь Доктора Лизы») – они ежедневно распределяют между нуждающимися около 120 кг продуктов питания и напитков.


Фестиваль «Апсны»

все слайды

Второй фестиваль Абхазии пройдет 30 июня в парке «Красная Пресня» («Апсны» дословно переводится как «страна души»). Гостей ждут выступления ведущих абхазских исполнителей, традиционные угощения, вернисаж, абхазский кинематограф, турнир по нардам и кавказская йога. А лично мы советуем тебе не пропустить танцевальные мастер-классы! И не забудь принять участие в розыгрыше (главный приз – поездка в Абхазию).


Фильм «Паразиты»

30 июня в летнем кинотеатре Garage Screen покажут фильм «Паразиты» (победитель 72-го Каннского кинофестиваля) от корейского режиссера Пон Джун-хо. Это история о бедной семье, которая обманным путем устраивается на работу к доверчивым богачам. Стоимость билета – 350 рублей.


Концерт Мальбэка & Сюзанны

30 июня в рамках серии летних концертов Red Summer на «Красном Октябре» выступит самая горячая пара – Мальбэк & Сюзанна. Успей купить билеты!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.