Топ-100

Его-то мы и ждали: бывший парень Насти Ивлеевой прокомментировал ее свадьбу с Элджеем

Сентябрь 07.2019

41617

Элджей и Настя Ивлеева

Теперь можно быть уверенными: Настя Ивлеева (28) и Элджей (25) официально стали мужем и женой! Во-первых, об этом говорят данные из ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц) — там теперь Настя зарегистрирована под фамилией рэпера Узенюк, а во-вторых, его фотографию у себя в Instagram она подписала «Муж».

View this post on Instagram

муж🖤

A post shared by АНАСТАСИЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva) on

Фанаты поздравляют звезду в соцсетях, и бывший парень Ивлеевой — экс-солист группы «Челси» Арсений Бородин (30) — тоже не прошел мимо. В комментарии порталу «78.ru» он заявил: «Как можно не радоваться? Она взрослеет, наверное. Это здорово! Когда такие новости происходят, это должно мотивировать поклонников и фанатов артиста».

Настя Ивлеева и Арсений Бородин

По его словам, когда Настя встречалась с ним (они расстались в 2017-м), то не была готова к замужеству: «У нас был диалог, в котором мы оба поняли, что всё время тратится только на карьеру, и правильнее будет на 100% отдаться карьере». Арсений, кстати, даже был бы не против выступить на ее свадьбе! «Если она решит, что я должен спеть у неё на свадьбе легендарную нетленку «Чужая невеста», то в принципе народ должен оценить уровень юмора. Я бы спел у неё на свадьбе», — поделился он. Сам Арсений, напомним, сейчас встречается с сестрой Нюши Марией Шурочкиной.

Мария Шурочкина и Арсений Бородин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.