Топ-100

Это никогда не закончится! Новые обвинения Джонни Деппа против Эмбер Херд

Сентябрь 07.2019

4883

Джонни Депп и Эмбер Херд

В 2015-м Джонни Депп (56) и Эмбер Херд (33) подали на развод после 15 месяцев брака, когда Херд обвинила супруга в алкоголизме, домашнем насилии и потребовала несколько миллионов компенсации. С тех пор конфликт между ними не утихает: звезды то и дело выдвигают друг против друга новые обвинения и предоставляют доказательства собственной невиновности.

Эмбер Херд и Джонни Депп

И вот, опять: Депп подал в суд на Эмбер за клевету! «Было бы крайне несправедливо позволить г-же Херд, которая уже распространила в СМИ и среди общественности столько клеветнических материалов о своем бывшем муже, сколько она могла бы состряпать, теперь скрывать объективные факты, которые раскрывают ее ложь за искусственной стеной конфиденциальности. Кроме того, г-н Депп подает в суд на г-жу Херд за объективно опровергаемую ложь, которую она и несколько ее сообщников и представителей рассказали о г-не Деппе в СМИ. Требование сохранить в тайне детали ее обвинений против бывшего мужа, которого сейчас требует г-жа Херд, позволило бы всем этим ложным и наносящим ущерб публичным заявлениям оставаться неопровергнутыми», — говорится в заявлении, опубликованном порталом The Blast. Кроме того, Джонни требует с бывшей супруги 50 млн долларов моральной компенсации! Говорят, что слушание по делу должно состояться уже на следующей неделе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.