Топ-100
#НОВОСТИ

Егор Крид презентовал новый клип

1545

Сегодня, 23 мая, Егор Крид (21) презентовал свой новый клип на песню «Папина дочка». Егор очень гордится своей композицией, ведь она стала саундтреком к фильму «Завтрак у папы». ««Завтрак у Папы» – это не просто хорошее кино, это добрый и тонкий фильм – как будто советская классика снова вернулась. Не нужно никаких спецэффектов, компьютерной графики – есть актерская игра и эмоции, которые растрогают даже самые черствые души! Круто представлять саундтрек к этому фильму! Тихонько прокладываю дорогу в кино. Смотрите клип на заглавную песню Папина Дочка», — написал Егор в соцсетях.

Фильм «Завтрак у папы» выйдет на экраны 23-его июня. Главные роли сыграли Юрий Колокольников (35) и маленькая звезда сериала «Закрытая школа» Луиза-Габриэла Бровина (13).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!