Топ-100
#НОВОСТИ

Как Кейт Хадсон остается в такой шикарной форме?

Анна Балоян Май 23.2016

1446

Хадсон

Красавица Кейт Хадсон (37) постоянно следит за собой и остается в прекрасной форме. Конечно, поклонницы актрисы хотели узнать, в чем же секрет ее стройной фигуры. И в новом номере журнала Shape Кейт рассказала о своих любимых тренировках.

хадсон

Для начала Хадсон сказала, что любит свое тело и именно поэтому занимается спортом – чтобы почтить его и увидеть, на что оно способно.  «В еде главное мера, – поделилась Хадсон. – Моя мама была за правильное питание, и я считаю точно так же. Конечно, иногда можно делать исключения. Например, я вообще не очень часто ем мясо, но если я нахожусь в Германии, как я могу не попробовать их сосиски?»

хадсон

«В три года мама отдала меня на балет. Я никогда не хотела этим заниматься и постоянно ныла, что хочу уйти. Но я счастлива, что мама уговорила меня продолжать, потому что это невероятно закаляет.  Я занималась танцами до 14 лет, а в 19 открыла для себя пилатес. И занимаюсь им до сих пор, — поделилась Кейт. — Это дает мне почувствовать себя сильной. А когда я тренируюсь  зале, я стараюсь слушать себя и найти свой темп».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть