Топ-100
#НОВОСТИ

У беременной Екатерины Климовой стал заметен животик

Малахов Антон Июль 18.2015

3712

Для актрисы Екатерины Климовой (37) минувший май был очень богат на события. Во-первых, стало известно, что звезда беременна в четвертый раз, а во-вторых, она сыграла тайную свадьбу с 29-летним актером Гелой Мехисом. Но эти два события никак не отразились на работе Екатерины. Обеспокоенные поклонники в один голос твердят, что ей стоит оставить на время трудовую деятельность, но актриса каждый день доказывает, что она может еще больше.

16 июля Екатерина опубликовала в своем Instagram три фотографии из новой рекламной кампании для ювелирного бренда TOUS, лицом которого она является. Стоит отметить, что на снимках Екатерина выглядит просто потрясающе!

Звезда похвасталась стрижкой, несколькими аксессуарами из новой осенне-зимней коллекции TOUS, полупрозрачной белой блузкой, под которой была черная майка, которая прекрасно скрывала уже округлившийся животик актрисы, и черными узорчатыми леггинсами.

Стоит отметить, что на этой неделе Екатерина посетила еще одно мероприятие: презентацию новой коллекции мехового бренда Braschi. И там-то звезде не удалось скрыть свой уже заметный животик.

Нам очень понравился новый образ Екатерины. Мы надеемся, звезда и дальше будет радовать нас новыми фото. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть