Топ-100
#НОВОСТИ

Екатерина Варнава стала заложницей в самолете

Малахов Антон Июль 28.2015

3282

27 июля из-за аномально сильного ветра и гроз в столичном аэропорте Домодедово организовалась настоящая пробка из шести самолетов, а пассажиры и экипажи этих рейсов стали настоящими заложниками. Из-за того, что аэропорт был перегружен, людям не позволяли выйти из воздушных суден. В одном из них оказалась звезда шоу Сomedy Woman Екатерина Варнава (30), которая и рассказала журналистам LifeNews о состоянии пассажиров и ситуации в целом.

По сообщению звезды, которая прилетела рейсом из Риги, на борту самолета находилось около 230 человек. Среди пассажиров была девушка с ребенком, которой понадобилась медицинская помощь, однако скорая прибыла только после долгих уговоров. «Более трех часов нас просто не выпускают, у нас огромное количество времени не было информации, и ее до сих пор нет, долго не приходил доктор, — рассказала журналистам Екатерина. — На борту очень душно, у одной девушки началась паническая атака».

Источники сообщают, что причиной данной ситуации стало перенаправление самолета из Шереметьево в Домодедово. Как известно, в приоритете находятся «свои» рейсы, а не воздушные судна, направлявшиеся в другие аэропорты.

Пассажиров злополучного самолета вызволили около полуночи по московскому времени, после чего они были отправлены в здание аэропорта. Многие собираются подавать судебные иски против управления Домодедово.

Надеемся, что ни одному пассажиру больше не доведется попадать в такие ситуации.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть