Топ-100
#НОВОСТИ

Экс-солистка Serebro рассказала о возвращении в группу

12300

В 2006 году продюсер Максим Фадеев (49) создал группу Serebro – три солистки (Ольга Серябкина (32), Марина Лизоркина (34) и Елена Темникова (32)) уже в 2007 году завоевали бронзу на «Евровидении». 

За 10 лет существования группы состав менялся несколько раз, сейчас Serebro – это Ольга Серябкина, Полина Фаворская (25) и Екатерина Кищук (23). Всего на счету коллектива четыре бывших солистки – Марина Лизоркина, Елена Темникова, Анастасия Карпова (32) и Дарья Шашина (26).

все слайды

Последняя ушла совсем недавно – она покинула группу в 2016 году из-за проблем со здоровьем. «Признаться честно, я до последнего хотела уберечь вас от этой информации. Но многие из вас уже заметили некоторые изменения в том, как я стала вести себя на сцене. Поэтому я вынуждена говорить… Около полугода назад у меня начались сильные боли в колене. Я долго не придавала этому значения и продолжала жить обычной жизнью – прыгать, бегать, танцевать, заниматься спортом… Когда они усилились и я дошла до врача, выяснился диагноз – «врожденная дисплазия коленных суставов». Этим нельзя заболеть, это – врожденная патология формирования тканей. Болезнь начала прогрессировать из-за постоянных нагрузок. Ну а две недели назад – разрыв мениска в правом колене. Теперь мне грозят целых две операции. Врачи настоятельно рекомендуют прекратить выступать… Помимо сноуборда, йоги мне запрещено элементарно подниматься по лестнице, бегать, приседать и так далее. Я не знаю, что будет. Я продолжаю консультироваться с врачами. Сейчас ждем ответ от Израильской клиники, куда я по совету Максима отправила МРТ. Не думала, что буду когда-то писать подобное, а тем более в социальных сетях. Но знаю – так будет честнее по отношению к вам. Пока просто держите за меня кулачки. Я вас люблю», – написала девушка в социальных сетях.

Место Даши в группе заняла Катя Кищук (ее Максиму помогли выбрать сами фанаты с помощью открытого голосования в «Вконтакте»). Но многие все равно надеются, что Даша еще вернется в коллектив (тем более что в прошлом году Фадеев намекал, что не против превратить трио в квартет, когда Даша поправится). И вот, Шашина записала видеообращение к поклонникам, в котором ответила на все вопросы.

О знакомстве с Максимом Фадеевым

Я нашла открытый кастинг в Интернете и отправила свою заявку. Я отправила песню Rolling in the Deep Адель (29) и свои фотки. Меня пригласили в офис, чтобы познакомиться с Максимом Александровичем и его правой рукой. Мне сказали: «Ты нам очень подходишь, ты клеевая, приходи к нам».

Жизнь после Serebro

Скажу честно, не утаивая, жизнь изменилась к лучшему. Я стала опять свободным человеком. Я сама могу решать, что и как мне делать, что мне надевать. Свобода – это вообще одна из лучших вещей, которые есть в жизни, поэтому я стопроцентно счастлива, счастлива, что встретила своего человека (Даша обручена с участником третьего сезона шоу «Голос» Иваном Чебановым. – Прим. ред.).

Об уходе из группы

Я ушла из группы Serebro по причине здоровья, потому что у меня большие проблемы с коленными суставами. Не скучаю и не грущу, для меня это был крайне непростой период в жизни, и я рада тому, что сейчас все так, как есть. Единственное, чего мне не хватает, – гастролей, я очень люблю путешествовать. Нет, я не вернусь. Зачем? Вместо меня пришла потрясающая девчонка, которая кайфует от пребывания там. Я желаю ей удачи! С девочками мы не общаемся, мы были коллегами и расстались, мы не друзья.

все слайды

Похоже, возвращения Даши ждать не стоит. Девушка активно развивает себя в блогерской сфере, ведет популярный Instagram (457 тысяч подписчиков), избавилась от светлых кудряшек и наслаждается отношениями.

А какой из составов «Серебра» ты считаешь золотым?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.