Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы #ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив. Анна Седокова рассказала о бывшем муже, деньгах и суде

7061

Анна Седокова с дочерью Алиной

Анна Седокова (35) – не только популярная певица и очень красивая женщина, но и мама. Напомним, Седокова воспитывает троих детей. Старшая дочь Алина (13) от футболиста Валентина Белькевича, Моника (7) от Максима Чернявского (32) и сын Гектор (1).

все слайды

И только утих скандал Анны с бывшим мужем Максимом Чернявским, который хотел отсудить Монику, как сейчас Седокова рассказала о новой борьбе — за наследство для старшей дочери Алины (напомним, ее отец Валентин Белькевич скончался в 2014-м).

все слайды

В своем Instagram певица написала большой пост о том, что происходит. «Я молчала, но дальше нельзя. Уже больше трех лет длится судебный спор о наследстве, которое осталось после смерти  папы Алины Валентина Белькевича. Больше трёх лет другая сторона затягивет процесс, покупает людей, справки , договаривается с кем может и не может , с самыми могущественными людьми в стране, но завтра, не смотря на их старание, состоятся последнее слушание в Апелляционном Суде ! И суть этого спора – не спор между мною и другой женщино . Суть этого спора совсем в другом – я пытаюсь защитить в суде права родной и единственной дочери Валентина – Алины. И я, и Родители Валентина, считаем справедливым и правильным, что родная дочь Валентина имеет право получить хотя бы какое-то  наследство после своего отца. Мы уверенны, что таковым бы было желание Валентина. Он любил её очень сильно и умер, не успев оставить завещание . Именно поэтому, и мама Валентина Белькевича и его отец, отказались от своей доли в наследстве Валентина  в пользу Алины. Они полностью ее поддерживают, поддерживают меня, но уже в течении трёх лет происходят невероятные вещи. Другая женщина, которая в эфире программы «Секрет на Миллион» заявила, что спала с моим мужем сразу после свадьбы, спала, когда я была беременна, пытается доказать в судах, что Валентин Белькевич вообще ничего не имел и ничего не зарабатывал. Он был альфонс и содержанец. И она, женщина которая не проработала в своей жизни ни дня,  содержала одного из лучших  футболистов страны и следовательно это она купила квартиру в которой жила ещё я и Алинка. Унижая сейчас и достоинство и память Валентина ;( И самое неприятное здесь то, что  в этом обмане почему-то поддерживают те, которые называли себя близкими друзьями Валентина», — призналась Анна (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим.ред.).

Еще Седокова рассказала, что лучший друг ее бывшего мужа Александр Хацкевич выступил против родителей и ребенка спортсмена в суде, как и еще один друг Валентина – Юрий Дмитрулин. «Ребят, ну зачем вы так? Вы заявляете в суде, что получали меньше учителей в нашей стране и жили за счет своих неработающих жен. Стыдно… Я клянусь, что как бы не решился этот спор, я никогда не притронусь к наследству Алины и она сама решит, что ей делать с тем, что оставил ей ПАПА. Я приглашаю прессу завтра в 15:15 на судебное заседание в Киевский Апелляционный суд зал 1104, так как больше всего хочу чтоб все было честно и прозрачно!» — написала певица.

все слайды

Мы связались с Анной, чтобы получить комментарий о сложившейся ситуации. Вот, что звезда эксклюзивно рассказала PEOPLETALK: «Ситуация очень сложная, потому что много боли в ней. И хочется, чтоб она быстрее закончилась, так как она ранит мою дочь… Я никогда не претендовала на алименты и ни одной копейки у него не взяла. Я буду продолжать бороться, думаю, что иногда от нас только и ждут, чтобы мы сдались. Но это невозможно, когда у тебя есть дети.  Мама Валентина сказала мне, когда у меня отпускались руки и я хотела отступить: «Ты не имеешь на это права! Ты борешься не за себя, ты должна бороться за вашу с Валиком дочь!»».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.