Топ-100
#Звезды интернета #ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив! Блогер-миллионник Джон Юсупов: как снять вайн, который станет вирусным?

Апрель 02.2019

723

Джон Юсупов снимает смешные и трогательные вайны об отношениях и пранки. Зрителям заходит – за закрытым Instagram блогера следит уже 1,5 млн человек. Он точно знает, как раскрутиться в соцсетях и снять идеальный вайн. Секретами крутого видео он поделился с PEOPLETALK.


Идея

Идеи приходят очень легко. Просто обращай внимание на обычные жизненные ситуации и утрируй их. На этом придумывание закончено. Кстати, поэтому у тех, у кого было насыщенное детство, идей всегда очень много.


Вдохновение

Лично я черпаю вдохновение в путешествиях и новых местах, которые я для себя открываю. У каждого блогера наступает творческий кризис. Почему? Потому что, когда человек загружен работой, когда он не умеет отдыхать, он физически и морально устает. И вдохновение брать просто неоткуда. Нужно уметь расслабляться.


О съемках

Технически качественный вайн снимается очень легко, когда каждый человек в команде знает, что он должен делать. Длится процесс в среднем шесть часов, если это все происходит в одном месте. А вот если локаций несколько, процесс может затянуться на несколько дней. Советую тебе взять человека, который будет все контролировать, – если еще и это будет на тебе, то времени на творчество не останется вообще. Обычно для съемок хватает четырех человек, включая оператора.


Монтаж

За ночь вполне реально справиться с монтажом. Я пользуюсь программами Lumafusion, Inshot, Photoshopfix и VSCO.


Четыре составляющие крутого вайна:

Сама идея, продуманная до мельчайших деталей; актеры, которые хорошо отыграют роли; качественная съемка и красивые локации.


Важно!

Не снимай то, что уже делают другие. Зрителю не нравится, когда он видит одно и то же, ему все время нужно что-то новое. Если ему понравится, он будет лайкать тебя, оставлять комментарии, и тогда твое видео попадет в топ. Удачи!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.