Сегодня, 17 сентября, в 14:30 состоялась премьера третьего сезона сериала «Улица». «Карт раскрывать не буду, но в новом сезоне будет все по-новому. События, знакомства, любовь и, конечно, интриги. Я уверена, что зрителям придутся по душе сезон и моя Ксюха с ее жизненными переменами, поэтому не забывайте включать ТНТ», – поделилась звезда сериала Леля Баранова (18).

По случаю премьеры актриса (у которой, по слухам, сейчас новый роман) рассказала PEOPLETALK о лучшем свидании в жизни, новых сериях «Улицы» и романтике.


Личная жизнь твоей героини Ксюши постоянно в подвешенном состоянии… В новом сезоне у нее появится новый возлюбленный?

Ой-ой, таких подробностей я не могу рассказать. Но будет жарко!

А ты сама сейчас влюблена, у тебя есть любимый человек?

Моя жизнь, как и Ксюши, тоже всегда на грани чего-то. Или все, или ничего – у меня и моей героини такое правило по жизни. Но все-таки об отношениях, чувствах я сейчас предпочитаю молчать. (Улыбается.)

А что для тебя главное в мужчине?

Чувство юмора, целеустремленность, честность, доброта, храбрость и, конечно, забота.

Какой самый романтичный поступок для тебя совершали?

Пожалуй, самый неожиданный – когда молодой человек прилетел в другую страну, чтобы провести со мной мой день рождения. Ну а самый романтичный, надеюсь, еще впереди!

Каким ты видишь идеальное свидание?

Идеальное свидание может быть каким угодно, ведь главное – сам человек. Тебя могут пригласить в лучший ресторан, прогулку на яхте, но общение может быть пустым и неинтересным. А можно просто прогуляться по парку, пройтись по старой Москве, болтать часами, дурачиться, и вот она – романтика. Ну разве не идеально? Я еще какой романтик! Мне обязательны цветы, ухаживания, прогулки под луной и смайлы в виде сердечек – без этого вообще никуда. (Смеется.)

Кто из звездных пар для тебя пример идеальных отношений?

Из наших российских пар это Оксана Самойлова и Джиган. Как и большая часть страны, любуюсь их семьей, совместными поездками. И еще одна пара очень вдохновляет – Наташа и Мурад Османн, с ними знакома лично, невероятно приятная и интересная пара, про таких говорят «одно целое».

все слайды

Карьера или личная жизнь?

Пока не могу выбрать (улыбается), да и нет необходимости. «Улица» на ТНТ – это тоже моя семья, а не просто проект. Работа для меня – второй дом с большим количеством родственников и друзей. Я всегда смотрю сериал – если не успеваю в эфире, то пересматриваю в записи, переживаю за всех, даже когда знаю, что дальше по сценарию.

Instagram: @lyolya_baranova

все слайды