Топ-100
#КРАСОТА #ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив PEOPLETALK: 3 средства для лица, с которыми ты забудешь про макияж. Выбор Ксении Шипиловой (даже бьютиголики удивятся)

7027

Ксения Шипилова – вице-мисс Россия – 2009, модель, финалистка конкурса «Мисс мира» и основательница сети салонов красоты Keep Looking, которые обожают все московские it-girl. Кроме того, Ксения ведет бьюти-блог (и очень успешно – в Instagram за ней следят более 320 тысяч подписчиков).

все слайды

Она за натуральную красоту и постоянно в поисках новых средств для ухода. Мы узнали у Ксении, какие продукты должны быть у тебя в косметичке, чтобы даже без мейка выглядеть круто.


Joelle Ciocco. Очищающее молочко для лица и шеи Lait Oncteux (5 700 р.)

В первую очередь я обращаю внимание на состав продукта. И у этого средства он идеальный: питательные масла, вода первого отжима цветков апельсинного дерева, витамины Е и F и аллантоин. Такой активный микс надежно защищает кожу от сухости, успокаивает и обладает противовоспалительным эффектом. Идеальное средство для очищения в зимнее время. Кстати, я использую уже вторую бутылочку.


James Read H2O Tan Drops. Капли-концентрат (3 800 р.)

Еще одна находка – капли-концентрат для лица от James Read. Благодаря им я отказалась от автозагара! Чтобы утром не тратить время на макияж – добавь три-четыре капли в свой крем, и через 10–15 минут средство проявится на коже красивым золотистым оттенком! Никаких разводов, лишнего цвета, просто отдохнувшее и свежее лицо! Самое главное – средство подходит любому тону кожи. В его составе содержатся гиалуроновая кислота, алоэ вера и розовая вода – уход и увлажнение как приятный бонус.


Optibrow. Сыворотка для бровей (5 100 р.)

Как владелица сети салонов я записываюсь на коррекцию бровей к разным мастерам, чтобы общаться с ними и пробовать на себе их услуги. Иногда такое тестирование может быть очень рискованным, потому что каждый специалист видит «нужный» волос по-своему. Я могу уверенно сказать, что эта сыворотка – моя главная находка. С ее помощью ты, без сомнений, отрастишь шикарные брови. За это отвечают три активных компонента – полипептид Р26 (стимулирует рост волосков), комплекс Optiwide (способствует укреплению) и гиалуроновая кислота в комплексе с пантенолом (обеспечивают питание и уход).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.