В Каннах закончился главный ежегодный кинофестиваль. Русский десант там тоже был. Например, Белла Потемкина, которая три раза выходила на красную дорожку. Поговорили с дизайнером и рассказываем, как собраться на премьеру, кто из звезд выглядел круче всех и с кем дизайнер общалась на фестивале.


Расскажите о своих выходах на красную дорожку.

Я выбрала 3 образа в классическом французском стиле: белое платье в черный горох, черное и бежевое. Я считаю, что кинофестивали – это, все-таки, элегантность и легкий ретро-шик.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 𝐁𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐏𝐨𝐭𝐞𝐦𝐤𝐢𝐧𝐚 (@bellapotemkinaofficial) on

Самые красивые образы на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Дипика Падуконе в невероятном неоновом Giambattista Valli, Айшвария Рай в белоснежном Ashi Studio, изящная Белла Хадид в Dior и Камила Морроне в легком и женственном платье в горох от Alessandra Rich. Но красная дорожка Каннского кинофестиваля – это про пышные и платья. Думаю, в следующем году я не буду так скромничать (Смеется).

все слайды

Как собраться на красную дорожку? 5 правил.

Первое – начать собираться заранее. Даже за 2 часа – слишком поздно. На Каннском фестивале очень строгий тайминг, и если вдруг вам нужно будет подправить прическу или макияж, времени должно быть с запасом.

Второе – использовать правильные тональные средства. Красная дорожка – это прежде всего фотографии, и к ним всегда надо быть готовой, поэтому макияж должен быть идеальным.

Третье правило – это бриллианты! На дорожку Каннского фестиваля принято надевать только их. Лично я выбрала ювелирные изделия российского бренда MAKSIM DEMIDOV.

Четвертое – правильный выбор нарядов. Несмотря на весь пафос мероприятия, делайте упор на умеренность. Поражать в Каннах выходами в духе Met Gala точно не стоит.

Правило пятое – ни в коем случае не стесняться на дорожке! Фотографы очень любят роскошные платья, эффектные раскрепощенные позы и, конечно, обаяние. Главное – не торопиться и получать удовольствие!

Какую звезду вы хотели бы увидеть в вашем платье на красной дорожке?

Я бы с удовольствием одела Беллу Хадид. Во-первых, она Белла, как и я! (Смеется.) Во-вторых, она очень утонченная девушка. В-третьих, Белла очень «натуральная», так что одеть ее мне было бы очень приятно!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 𝐁𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐏𝐨𝐭𝐞𝐦𝐤𝐢𝐧𝐚 (@bellapotemkinaofficial) on

Удалось ли вам пообщаться со звездами?

Тесно я общалась только с российскими блогерами и звездами. А вот полюбовалась многими.