Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: что лейбл Максима Фадеева ответил на обвинения Наргиз? Даже документы приложили

Август 09.2019

7409

Представители лейбла Максима Фадеева (51) MALFA эксклюзивно для PEOPLETALK прокомментировали скандал со звездой шоу «Голос» и участницей команды MALFA с 2014 года Наргиз (48)!

все слайды

«Музыкальный лейбл MALFA официально подтверждает, что концерты Наргиз были согласованы заранее с артистом и её менеджерами. Этому есть документальное подтверждение. Однако с 18 июля она перестала выходить на связь.

Важно учесть тот факт, что в каждом контракте с артистом указывается его телефон для связи, адрес электронной почты, адрес для корреспонденции для оперативности согласования гастрольного графика, а также каналы коммуникации, в перечень которых входят мобильные мессенджеры.

Несмотря на это, ни в одном канале связи артист не отвечал на множество запросов о предстоящих концертах в нескольких городах. Таким образом, команда MALFA сознательно, до поста Наргиз в Instagram, не делала никаких заявлений, так как до последнего надеялась, что артист выйдет на связь и заявленные концерты состоятся».

В подтверждение представители MALFA поделились с PEOPLETALK копиями официальных документов: описью письма о графике концертов Наргиз и двумя письмами и телеграммами о ее выступлениях. «После их отправки участие Наргиз в концертах не было подтверждено ни по одному из каналов коммуникаций», — заявили в лейбле. 

все слайды

Напомним, на днях Наргиз заявила в Instagram, что лейбл MALFA отменил ее гастроли и запрещает певице исполнять собственные песни. 

Напомним, на днях Наргиз заявила в Instagram, что лейбл MALFA отменил ее гастроли и запрещает певице исполнять собственные песни. 

«Мои дорогие друзья и поклонники! Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра «MALFA». Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась ещё 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру. Получается, что мой августовский тур и по остальным городам: Юрмала, Красногорск, Чайковский — также находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании MALFA, было проигнорировано. 

Я благодарна организаторам за понимание. Я очень сожалению о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед вами, моими поклонниками. 

Напомню, что это не первый случай. В мае этого года мой Американский тур был сорван также по вине руководства и представителей лейбла MALFA. Прошу прощения за совершенно не свойственный мне официоз, но из песни слов не выкинешь. Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую , новую , мою музыку! Я вас безумно люблю ! До скорой встречи!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.)», — написала она.

View this post on Instagram

Мои дорогие друзья и поклонники! Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра «MALFA». Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась ещё 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру. Получается, что мой августовский тур и по остальным городам: Юрмала, Красногорск, Чайковский — также находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании «MALFA», было проигнорировано. Я благодарна организаторам за понимание. Я очень сожалению о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед вами, моими поклонниками. Напомню, что это не первый случай. В мае этого года мой Американский тур был сорван также по вине руководства и представителей лейбла «MALFA». Прошу прощения за совершенно не свойственный мне официоз, но из песни слов не выкинешь. Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую , новую , мою музыку! Я вас безумно люблю ! До скорой встречи! Ваша NZ🖤

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Максим Фадеев после этого выложил в Instagram цитату: «Самый быстрый способ привести себя в порядок: 1) Снять с ушей лапшу… 2) С души — камень… 3) С шеи — обнаглевших людей. Все! Вы в идеальной форме». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.