Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: что в косметичке у Тины Канделаки? Идеальный набор для красивой кожи

Ноябрь 29.2019

5376

Три года назад Тина Канделаки (44) запустила собственный косметический бренд Ansaligy. Лицом косметики стала сама Тина, и, глядя на нее, нетрудно понять, почему ее продукты попали в список бестселлеров (а наши любимые лифтинг-патчи для глаз почти всегда sold out).

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Мы поговорили с Тиной и узнали, какие средства надо добавить в косметичку, чтобы выглядеть так же роскошно.


Уход


Релаксирующий гель-мусс Ansaligy, 2900 р.

Я очень ждала выхода этого продукта – маски в виде релаксирующего геля-мусса. Она отлично работает после химического и абразивного пилинга: с первого нанесения получаешь wow-эффект. Мне нравится ее охлаждающая текстура и формула с экстрактом бурой водоросли. Вариантов использования два: можно нанести средство слоем потолще, оставить на лице минут на 10, а потом смыть мицеллярной или обычной водой или нанести потоньше как маску и не смывать.


Маска-патчи для лица с гранулами янтаря и сывороткой Ansaligy, 980 р.

Эта маска заменяет поход в спа (к слову, мы разрабатывали ее почти год). Я очищаю кожу, наношу маску-патчи, ложусь отдыхать на полчаса и встаю с отдохнувшим лицом, напитанной, идеально ровной кожей. В составе есть фрагментированная гиалуроновая кислота, которая как раз и дает такое глубокое увлажнение, комплекс витаминов групп B, C, Д, E, микроэлементы, олигопептиды, полисахариды из красных морских водорослей. Как и патчи, маска отливается на производстве вручную, поэтому можно сказать, что это эксклюзивный продукт. 


Лосьон Invigoration Mist Lotion Yon-Ka, 3280 р.

Я всегда увлажняю лицо в течение дня. Лосьон Yon-Ka – мой фаворит в этом. У него очень приятные запах и текстура! У Yon-Ka одно из главных направлений – ароматерапия. Этот продукт с запахом прованских трав юга Франции. Средство отлично освежает и придает коже сияющий вид.


Крем для зоны вокруг глаз Phyto-Contour Lifting and Hydrating Eye Cream Yon-Ka, 3500 р.

Это крем под глаза, который надо использовать очень аккуратно. У него в составе есть арника, которая за 15–20 минут использования в зоне под глазами снимает отеки. Из-за того что я постоянно нахожусь под прицелом фотокамер и собственного Instagram, этот крем для меня – маст-хэв.


Мультифункциональный спрей Fixit Spray Krygina Cosmetics, 1100 р.

Фиксатор от Крыгиной я всегда вожу с собой и использую в течение дня для закрепления результата. Мой девиз простой: «Увлажнения много не бывает». Незаменимое средство для меня. Фиксатор отлично защищает от негативного воздействия окружающей среды и создает базу для безупречного тона лица. Рекомендую всем!


Крем Lift&Repair от Esthederm, 6609 р.

Разумеется, я внимательно слежу за тем, что происходит у наших конкурентов. Последний крем, который меня правда порадовал, это Lift&Repair от Esthederm. После нескольких использований кожа становится бархатистой, гладкой, а мелкие морщинки разглаживаются.


Декоративная косметика


Тени Tom Ford Beauty Honeymoon, 6290 р.

Идеальная палетка теней, чтобы подчеркнуть цвет моих глаз. Мне нравится, что они насыщенные, при этом легкие и стойкие. Пользуюсь этой палеткой в повседневной жизни, но и к вечернему мероприятию эти цвета тоже подойдут!


Тушь Caution, Hourglass, 2570 р.

Делает ресницы очень выразительными.


Гель для фиксации бровей Mac Cosmetics Brow Set, 1400 р.

Придает форму бровям и надежно закрепляет волоски.


Румяна Armani beauty Neo Nude A-Highlight, 2810 р.

Отлично освежают лицо, придавая здоровый румянец.


Бьюти-лайфхаки

все слайды

Тщательно подобранные витамины и пищевые добавки – важная часть моего рациона. Но важно не только правильно их подобрать, но и принимать по определенной схеме. У меня на каждый день разные добавки.

В первый день ULTIMATE SHROOMS – смесь из восьми высококачественных укрепляющих иммунитет и тонизирующих органических грибов и CHLORELLA — инновационный набор растительных аминокислот, витаминов и минералов.

все слайды

Во второй день я принимаю GOOPGENES — добавка из морского коллагена, керамидов и астаксантина, улучшающих влажность, эластичность и текстуру кожи, и PRIORIN — комплексное средство для защиты и питания волос.

все слайды

Третий день начинается с CHAMOMILE — это гомеопатический препарат, который избирательно воздействует на слизистые оболочки, лимфатическую систему, а также на секреторные железы и центральную нервную систему и DEKRISTOL добавку с витамином D который важен при построении и развитии костной ткани, опорно-двигательного аппарата, а также формировании волос и кожи. 

все слайды

Далее схема повторяется. Кроме того, каждый день я пью LYMA — витаминная добавка с растительными адаптогенами, кератином и мощными антиоксидантами и OENOBIOL AUTOBRONZANT, который даже без солнца дает красивый, яркий и равномерный загар по всему телу!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.