Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: Даша Чаруша о съемке VILSHENKO и первом клипе за биткоины

Декабрь 26.2017

804

Платье Adeline, VILSHENKO

Певица и композитор Даша Чаруша, восходящая звезда лейбла Gazgolder, исполнившая также одну из главных ролей в нашумевшем фильме «Хардкор» Ильи Найшуллера (Чаруша и вокалист группы Biting Elbows Найшуллер поженились в 2010 году и, как оказалось, ладят не только дома, но и на съемочной площадке), знает, как успевать все. Только в прошлом году она выпустила свой дебютный альбом «Навсегда» и почти сразу клип на песню «Сансара» при участии Скриптонита, а уже в этом представила три новых проекта (один из них — съемка в новой круизной коллекции бренда VILSHENKO эксклюзивно для PEOPLETALK). Подробности в нашем интервью.

О съемке VILSHENKO

С Олей Вильшенко у меня давняя любовь. Она талантливый дизайнер и, что немаловажно, очень светлый и щедрый человек. Съемка круизной коллекции прошла отлично! Коллекция потрясающая, я перемерила все платья и теперь могу смело сказать, что VILSHENKO – моя любовь.

все слайды

Напомним, VILSHENKO — один из самых популярных российских брендов не только в России, но и за ее пределами. Традиционные для VILSHENKO кейпы с цветочной вышивкой или летящие богемные платья в стиле 70-х частенько можно увидеть на Иванке Трамп, Дакоте Джонсон, Гвиннет Пэлтроу и других звездах.

О клипе

У нас с моим другом выходит новый проект, который называется «303 каратиста». Мы хотели снять клип и думали про продакт-плейсмент, как тут появился наш знакомый и сказал: «А давай снимем первый клип за биткоины?» Здорово, когда есть друзья-авантюристы. Клип выйдет в январе 2018 года.

все слайды

О короткометражке «Хороший день»

Мне еще летом предложили поучаствовать в конкурсе Medialab при поддержке «Яндекс. Такси». Я написала два сценария, и один из них утвердили. Фильм «Хороший день» (посмотреть можно здесь) о гуманизме и о том, что мы все вне зависимости от цвета кожи и социального положения хотим счастья и наша высшая форма проявления в этом мире — это сострадание и доброта. Главная роль в фильме у Аглаи Тарасовой, ей впервые пришлось играть беременную девушку. Это мой первый игровой короткий метр. Этот опыт дает мне понимание того, хочу ли я быть режиссером, и, конечно, того, что все возможно.

Фото: Ксения Таврина. Ассистент фотографа: Павел Нотченко. Макияж и прически: Екатерина Столбова. Продюсер: Александра Подпоринова

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.