Топ-100

Хлои Кардашьян больше не скрывает животик: смотри фото с рождественской вечеринки

Декабрь 26.2017

3142

На прошлой неделе Хлои Кардашьян (33) наконец-то призналась: все слухи — правда, она действительно ждет ребенка от баскетболиста Тристана Томпсона (26).

«Сбылась моя заветная мечта! У нас будет ребенок! Я ждала и думала об этом, но Бог решил все сам. Он знал, что он делает. Единственное, что мне оставалось – довериться Ему и быть терпеливой. Я до сих пор иногда не верю, что наша любовь создала жизнь! Тристан, спасибо за то, как ты любишь меня! Спасибо, что заставляешь меня чувствовать, что я королева! Спасибо за то, что делаешь так, чтобы я чувствовала себя красивой в любой период! Тристан, но больше всего, спасибо за то, что ты сделал меня Мамой. Ты сделал этот опыт настолько магическим, я не могла себе такого представить. Я никогда не забуду, каким заботливым ты был все это время. Спасибо за то, что ты делаешь меня такой счастливой, моя любовь! Спасибо вам всем за любовь и позитив! Я знаю, я долго держала это в секрете, но мы хотели насладиться этим временем вместе с семьей и друзьями, и как можно дольше не разглашали это. Чтобы насладиться этим первым драгоценным временем. Спасибо за ваше понимание. Я так благодарна, эмоции меня переполняют! Но это лучшее из того, что случалось со мной!» — написала она в Instagram.

И с тех пор она больше не скрывает животик. Например, во время рождественской вечеринки она не просто не закрывала его от посторонних глаз, но и специально надела облегающее платье. «Через неделю я буду на шестом месяце», — сказала она своей сестре Ким Кардашьян (37), когда та вела трансляцию в Snapchat.

все слайды

Напомним, Хлои и Тристан встречаются с сентября прошлого года. Слухи о помолвке и беременности девушки ходили уже давно, но вот о свадьбе мы до сих пор ничего не знаем.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.