Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: как Айза Анохина следит за фигурой?

Октябрь 01.2019

2653

Айза Анохина (34) ничего не скрывает от подписчиков: даже о своем весе говорит открыто! Так, недавно она призналась, что во время отдыха на Мальдивах поправилась до 58 килограммов, а сегодня ночью поделилась, что уже «пришла в форму и похудела». И ее недавние фотографии в купальнике — тому доказательство!

Эксклюзивно PEOPLETALK Айза рассказала о том, как следит за фигурой.


Питание

«Мое питание в данный момент — это отражение того, как следует питаться здоровому человеку. Я ем крупы 3 раза в неделю: гречку или киноа. Фрукты я ем до 12 часов дня — редко позволяю себе делать это позже.

Мясо ем в первой половине дня: либо курицу, либо говядину. Но так как говядину всё-таки реже, заменяю её морепродуктами. Люблю варёную свеклу и сыр фета.

Пришлось полностью исключить сладкое, мучное и всё, что содержит сахар.
Алкоголь не употребляю уже давно. Из углеводов у меня только каши, никаких макарон».


Спорт

«Каждый день дома я занимаюсь не больше 30 минут. Нахожу на YouTube тренировки. Для пресса у меня уже составлена определённая программа, по которой я занимаюсь долгое время без перерыва — это занимает минут 7. Потом я выбираю, что буду качать сегодня: ноги (упражнений 5/6) либо руки (упражнений 4/5). Хочу прокачать спину, она у меня очень слабая. И не качаю ягодицы — считаю, что они и так у меня большие, но прорабатываю заднюю часть бедра».


Бьюти

«Очень нравятся упражнения для лица — face building. Делаю лимфодренажный массаж, антицеллюлитный массаж и массаж спины, чтобы разогнать лишние калории. Я уделяю большое внимание массажам, потому что они помогают обрести идеальное тело. Кожа становится упругой, гладкой и нежной».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.