Топ-100
#НОВОСТИ #ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив PEOPLETALK: как Элина Чага сняла клип за 100 долларов в новом шоу VBATTLE?

277

Сегодня вышла шестая серия нового шоу Айзы Анохиной и Ресторатора VBATTLE. По правилам проекта, участники должны снять себе клип всего за 100 долларов! Главный приз — бюджет на клип 2,5 млн рублей. 

Рассказываем, как с заданием справилась Элина Чага. Исполнительница песни «Стерва-любовь» эксклюзивно с PEOPLETALK поделилась подробностями съемок!

На Бали она прилетела не одна, а со своим режиссером (это, кстати, против правил — над клипом артисты должны работать в одиночку). Вместе они выбрали локации для клипа: виллу. Кстати, главного актера для ролика Элине пришлось искать прямо на месте: сначала она записала «объявление» в Stories, а потом просто поехала на местный пляж. И нашла там актера для клипа!

А еще у Элины во время съемок в распоряжении было не 100, а 250 долларов! Все потому, что Денис (режиссер из ее команды) заработал дополнительные $150 прямо во время шоу, устроив фотосессию для одной из местных девушек: «Не хочу хвастаться, но моя команда оказалась более предприимчивой, чем у остальных участников».

Без приключений не обошлось: во время съемок с Элиной и Денисом отказался работать оператор проекта Паша! «Он большой профессионал, и я рада, что он был с нами, в конце, правда, не знаю, что это было — устал или сдался, но он решил отказаться от нас», — поделилась Элина.

В итоге им пришлось устраивать дополнительный съемочный день, а весь бюджет они потратили на аренду камеры и оплату работы оператора.

Проделанной работой она довольна, но признается: «Я реалист, и я знаю, что мы должны были подойти к съёмкам с другой стороны, поэтому не могу заявить, что клип «Стерва-любовь» победит. Хотя всё зависит от голосов зрителей, и тут невозможно предугадать исход. В сложившихся обстоятельствах, в жёстких временных рамках и условиях ограниченного бюджета мы получили не идеальный, но хороший результат».

Ждем следующий выпуск!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.