Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: как хорошо Павел Прилучный и Агата Муцениеце знают друг друга? Проверили!

Май 21.2019

3339

Павел Прилучный (31) и Агата Муцениеце (30) — одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса: они в браке уже 8 лет и воспитывают дочку Мию и сына Тимофея. А сегодня мы проверили, насколько хорошо они друг друга знают! Специально для PEOPLETALK Павел и Агата поучаствовали в игре, в которой ответили на вопросы друг про друга.

Так, например, Павел правильно ответил, что любимый цвет Агаты — фиолетовый, она обожает «Игру престолов», а педикюр у нее сейчас серебряного цвета («Мия выбирала»). Еще он рассказал, что ее любимое занятие — спать! Агата тоже не отставала: она правильно назвала любимое блюдо супруга — пельмени, и призналась, что он быстрее идет на примирение после ссор.

А вот в некоторых вопросах они мнениями не сошлись: Агата, например, считает, что чаще всего они ругаются из-за ревности и что с детьми строже Павел, а он ответил, что ссоры происходят из-за недопонимания, а с детьми строже все-таки Агата.

все слайды

Один из наших любимых моментов: ответ на вопрос, какой подарок обрадует Пашу! Агата считает, что это собака, а вот Павел хотел бы автомобиль. И на вопрос «Сколько лет они вместе?» актеры тоже дали разные ответы! Агата насчитала семь с половиной лет, а Павел — все девять. Кстати, что он подарил супруге на последнюю годовщину, они так и не вспомнили.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.