Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: как Мари Сенн сняла клип за 100 долларов в новом шоу VBATTLE?

Май 29.2019

509

Сегодня вышла четвертая серия нового шоу Айзы Анохиной и Ресторатора VBATTLE. По правилам проекта, участники должны снять себе клип всего за 100 долларов! Главный приз — бюджет на клип 2,5 млн рублей. 

Рассказываем, как с заданием справилась блогер и певица Мари Сенн. Исполнительница песни «Я хочу» эксклюзивно с PEOPLETALK поделилась подробностями съемок!

Внимание: в ролике присутствует нецензурная лексика!

На Бали она прилетела не одна, а со своей командой — друзьями и коллегами (их она называет «семьей»), которые помогают Мари с YouTube-каналом (там на нее подписаны 3,3 млн человек). Вместе они выбрали локации для съемок: пляж с черным вулканическим песком, тропики и виллу. 

все слайды

Все выделенные деньги Мари, а точнее, ее подруги, потратили на еду: в местном продуктовом магазине они купили фрукты, чипсы, кукурузные палочки и напитки. 

Проделанной работой она довольна, но не на сто процентов: «Я считаю, что можно было в тысячу раз лучше. Но за такое время и с такими условиями, думаю, что получилось довольно-таки неплохо!»

все слайды

Мари, кстати, признается, что все свои клипы снимает сама со своей командой, и делает это тоже с ограниченным бюджетом: «Но если бы я снимала в России за 100 долларов, вряд ли бы получилось что-то хорошее, а на Бали была отличная погода, свет». А идеальным бюджетом для съемок клипа она считает как минимум миллион долларов! 

Ждем следующий выпуск!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.