Топ-100
#КРАСОТА #На тарелке #Фитнес #ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив PEOPLETALK: что ест и как тренируется Вики Одинцова?

4989

Модель Вики Одинцова не стесняется выкладывать в Instagram откровенные фото. Может себе позволить. Хочешь так же? Специально для тебя Вики рассказала, как она питается и тренируется, чтобы быть такой спортивной и стройной.


Для того чтобы держать тело в тонусе, а также чувствовать себя легко, в первую очередь нужно следить за тем, что ты ешь. То, как мы выглядим, напрямую зависит от нашего питания. Я придерживаюсь следующего правила: веду активный образ жизни и трачу в течение дня калорий больше, чем съедаю. 

Утром я позволяю себе все. В мой завтрак входят и углеводы, и белки, и жиры. Например: омлет с лососем и авокадо или каша с фруктами. Ужинаю низкоуглеводными продуктами: готовлю белки, клетчатку. Предпочитаю рыбу и иногда птицу с овощами. Мясо ем очень редко.

Все блюда стараюсь запекать или готовить на пару. В овощах и салатах я себя не ограничиваю: ем всё, но без соусов. Еще очень важно следить за водным балансом в организме. Я пью минимум два литра в день.

Спортом я стараюсь заниматься каждый день. Несмотря на плотный график, всегда нахожу время на получасовую тренировку.

Мои занятия разнообразны, я люблю пробовать что-то новое. Например, недавно занималась barre – это идеальный комплекс упражнений для поддержания фигуры, в котором совмещены элементы пилатеса, йоги, стретчинга и балета. Но обычно я выбираю функциональный тренинг, занимаюсь в зале сама или с тренером. Еще я часто пробую разную нагрузку и смотрю, как реагирует мое тело. Уже давно не тренируюсь с железом и с большим весом, для «убойного» занятия мне достаточно резинки и гантелей.

Необязательно заниматься спортом только с персональным тренером в элитном фитнес-клубе. В Интернете много фитнес-программ, каждый сможет найти для себя подходящую тренировку. Занятие в тренажерном зале можно заменить на бег, танцы или йогу. Главное – чтобы было комфортно и занятия приносили удовольствие.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.