Топ-100
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив PEOPLETALK: Мы поговорили с Ритой Ора. Рассказываем про ее любовь к Кендрику Ламару, своим поклонникам и выступлении на «Оскаре»

Свой дебютный альбом под названием «Ора» Рита Ора выпустила пять лет назад, а сейчас британская поп-дива и номинант всевозможных премий от MTV EMA до World Music Awards вовсю готовится к выходу второго, название которого пока держит в тайне. Зато только что у нее вышел клип на новую песню Anywhere, и по такому поводу мы позвонили Рите в солнечную Калифорнию и все с ней обсудили.

«Да, пять лет – это большой промежуток, но я не хочу говорить о прошлом. Возможно, эти пять лет были неподходящим временем для записи нового альбома и я просто была не готова. Зато я готова сейчас, и я очень довольна своим новым альбомом, поэтому не могу дождаться, когда выйдет новый сингл».
Трек, кстати, получился очень романтичным, но сама Ора говорит, что такого подтекста в этой песне нет: «Она не о любви, и никакому конкретному человеку она не посвящена. Я просто очень сильно хотела вырваться из Лос-Анджелеса и пуститься с друзьями в дорожное путешествие».

все слайды




Альбом, кстати, выйдет только в 2018-м, зато уже 12 ноября в лондонском «Уэмбли Арена» пройдет церемония вручения премии MTV Europe Music Awards, и вести ее будет Рита. В номинации «Лучший российский исполнитель» представлены Лена Темникова, «Хаски», Ёлка, Иван Дорн и «Грибы» (и неважно, что последние двое номинантов из Украины). «Вести EMA – большая честь для меня. Я очень этому рада и не могу дождаться церемонии, и, кроме того, я, конечно, очень волнуюсь. Собираюсь получить от него максимум удовольствия, это будет крутое шоу: вас ждет много сюрпризов и классных выступлений. О русских музыкантах на EMA я, к сожалению, ничего не знаю – списки номинированных артистов пока не изучала, но, как только начнется подготовка к шоу, я обязательно это исправлю», – говорит Рита.

все слайды




После выхода второго альбома Рита отправится в мировое турне: «Надеюсь, у меня получится выступить и в Москве. Приходите на мое шоу!»
А еще у Риты мы узнали…


О лучшем выступлении

«Гластонбери», 2013 год
«Гластонбери», 2013 год

За минувший год Ора выступала в Ватикане перед канонизацией матери Терезы, на «Оскаре» и в Белом доме, но самым запоминающимся и ярким она считает январский фестиваль «Гластонбери». «Это было очень классно, и я круто провела время. Выступить там для меня – это огромное достижение. Что касается «Оскара» – это сумасшедший опыт, и я надеюсь, что смогу когда-нибудь его повторить».


О шоу The X-Factor UK

С 2015 года Рита занимает судейское кресло на музыкальном шоу талантов The X-factor UK: «Я вынесла из этого проекта одну главную мысль: всегда нужно оставаться и гордиться собой. А еще поняла, что музыка – международный язык, на котором говорят абсолютно все».


О любимой музыке

все слайды

Эд Ширан

Pink

Кендрик Ламар

Среди любимых исполнителей Риты Эд Ширан (26), Pink (38) и Кендрик Ламар: «Новый альбом Эда был очень классным. Да и вообще, все, что сейчас выходит, очень интересно. Не могу дождаться нового релиза Pink! Я ее очень люблю. А еще просто обожаю Кендрика Ламара!»

 

Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть