Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: Ольга Серябкина рассказала, почему не боится оголяться на публике

Август 02.2019

2546

Ольга Серябкина

Фестиваль «Жара» в Баку закончился еще 28-го июля, но полностью прозрачное платье Ольги Серябкиной обсуждают (а многие и осуждают) до сих пор. Мы связались с Олей и попросили ее прокомментировать свой самый откровенный выход!

«На «Жаре» в Баку мне хотелось чувствовать себя максимально комфортно, но при этом выглядеть смело, ярко и сексуально — так, как ощущаю себя внутри. Я увидела это платье у российского дизайнера Korobeynicov и поняла, что оно абсолютно мое. Идеальное для жаркого Баку по всем параметрам: от моего настроения до общей атмосферы.

По поводу критики. Конечно, она есть всегда и везде. Особенно если это касается внешности и одежды. У всех разные вкусы, поэтому одним понравилось мое платье, а другим нет. Я нормально отношусь к критике и обсуждениям, но, честно говоря, не понимаю, откуда берется жесткий негатив из-за внешнего вида, когда дело касается фестивалей такого формата. Мне кажется, если посмотреть на любые мировые мероприятия, проанализировать тренды и выходы артистов в свет, то мой образ уже не покажется откровенным или слишком эпатажным. Конечно, я не пойду в таком платье на день рождения к своей бабушке или на свидание в ресторан, но для выхода в свет оно прекрасно подходит!»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.