Топ-100

Откровенно: Билли Айлиш рассказала о депрессии и своей фигуре

Август 02.2019

8874

17-летняя Билли Айлиш постоянно появляется на публике в оверсайз: говорит, что такая одежда помогает ей спрятаться от хейта и обсуждений в соцсетях. И это неслучайно: когда в Twitter, например, выложили ее фотографию в обтягивающей белой майке, Сеть взорвали комментарии, мол, «какая горячая»!

все слайды

А в новом интервью журналу RollingStone певицы рассказала, что сильнее всего переживала из-за своей внешности, когда ей было всего 12 — тогда она вошла в группу по соревновательным танцам: «В это время я была очень неуверенной в себе. Я не могла общаться, вести себя нормально. Я постоянно беспокоилась о своей внешности. Это был пик моей дисморфофобии (психическое расстройство, чрезмерная обеспокоенность особенностями или дефектами тела — прим. ред.)».

Через год она бросила занятия из-за травмы бедра, а потом начала страдать депрессией: «Не буду в это углубляться, но суть заключалась в том, что я была убеждена, будто заслуживаю эту боль. Иногда я вижу на своих концертах девочек со шрамами на руках, и это разбивает мне сердце. У меня больше нет шрамов — это было давно, но некоторым из них я говорю: «Просто будь добра к себе»».

А еще Билли рассказала, что перед туром перенесла несколько панических атак: «Это было похоже на бесконечную тюрьму. И конца будто не было в поле зрения. И, я имею в виду, это правда: окончания гастролей действительно не видно. Размышления об этом буквально доводили меня до тошноты. Меня дважды вырвало из-за беспокойства». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.