Топ-100

Чтобы поднять настроение: бьюти-средства, которые тебе точно понравятся

Август 02.2019

907

В такую погоду предлагаем порадовать себя покупками. Например, можно обновить косметичку (себе и бойфренду). Рассказываем, какие средства надо попробовать, пока не закончилось лето.  


Помада Artist Nude Crème, Make Up For Ever, 1400 р.

В коллекции шесть нюдовых оттенков: от самого светлого до шоколадного. Первый и второй – универсальные и подходят всем. Выбирай их, не прогадаешь.


Коллекция средств для тела Kontier Peony Blush&Cedar Wood, Kontier, от 2000 р.

Все продукты по текстуре очень легкие – молочко быстро впитывается, а гель и шампунь легко смываются. Ну и конечно же, фишка бренда – эксклюзивные ароматы. На этот раз пион.


Восстанавливающий бальзам Sensitive Force, Biotherm Homme, 3560 р.

Снимает раздражение после бритья и дополнительно защищает от внешнего воздействия. Впитывается буквально за минуту и устраняет чувство стянутости. Легкая текстура идеальна для лета. 


Совершенствующая эмульсия Powercell Skinmunity, Helena Rubinstein, 11 200 р.

Заметно выравнивает тон кожи, делая ее упругой и сияющей. Используй эмульсию вместо крема для увлажнения и питания, а также перед нанесением косметики – средство выровняет рельеф кожи и обеспечит защиту.


Маска для лица Pure5 Essence Tamarind, Japan Gals, 1990 р.

В упаковке 30 тканевых масок для ежедневного применения. В составе активные увлажняющие компоненты и микроэлементы, которые устраняют признаки усталости и освежают. Маски подходят и для молодой, и для зрелой кожи.


Ночная сыворотка Nutritive, Kerastase, 3990 р.

Ее не надо смывать, при этом наутро ты не проснешься с жирными волосами. Сыворотка подходит не только для ночного ухода, но и для дневных укладок – уберет пушок, добавит локонам блеска и текстуры завиткам.


Крем для тела Delina, Parfums de Marly, 7300 р.

Парфюмированный крем с цветочными нотами очень круто увлажняет. Приятный аромат держится несколько часов и не приедается. Пользоваться им хочется постоянно – настолько вкусно он пахнет.


Карандаш для бровей Sexy Eyebrow Pencil, Romanovamakeup, 1070 р.

Коллекция пополнилась универсальным нейтрально-коричневым оттенком Taupe. Треугольный грифель прорисует даже самые тонкие волоски, а с помощью щеточки ты легко растушуешь все линии.


Линия средств для волос Keep Me Vivid, Matrix, от 550 р.

Активное восстановление, увлажнение и защита цвета – все продукты универсальны, работают и в комплексе, и поодиночке. Особое внимание обрати на спрей-ламинатор. Распыли его на волосы после окрашивания, подожди одну минуту и смой. Спрей закрепит результат и создаст защитную пленку.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.