Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: почему Анатолий Цой попал в больницу на Бали?

Март 03.2019

2602

Анатолий Цой сегодня не на шутку напугал поклонников: певец выложил в Instagram фотографию на больничной кушетке с ранами по всему телу. И подписчики в комментариях, конечно, волнуются и спрашивают: «Что случилось?». Эксклюзивно PEOPLETALK Анатолий рассказал, что произошло.

View this post on Instagram

A post shared by Анатолий Цой (@anatoliytsoy_official) on

«Мы гуляли всем составом группы, поехали на экскурсию в район Убуд, там есть красивый храм, но на Бали везде очень неровные, разных размеров ступеньки. Максим — наш SMM- менеджер поскользнулся и начал падать, и в этот момент я — реакция сработала — попытался его поймать, но не удержал, и он утащил меня за собой, и мы вдвоем упали с лестницы. Это было очень, конечно, страшно, потому что я в первую очередь подумал, что я что-то сломаю, ну и после падения было такое ощущение, что я все переломал. Нас повезли в больницу, у нас у каждого была страховка, нас полностью обследовали, мне сделали УЗИ, так как у меня удар пришелся в бок на кость тазобедренного сустава, там образовалась большая гематома, которая очень сильно болела. Я переживал, что там перелом или трещина, потому что бок сильно опух. Но, слава Богу, все обошлось. Наверное, потому что мы были рядом с храмом — всевышний нас уберет от серьезных травм, отделались ушибами, множеством царапин. У меня разодрана вся левая рука, нога, бок, повреждены ладони, ступни и все прочее. Но это все мелочи, мы живы и здоровы, а все остальное быстро лечится, и я надеюсь, что завтра уже буду в строю, потому что завтра у MBAND начинаются съемки совместного клипа с Натаном — нужно быть в форме.

все слайды

Сегодня мы уже прилетели в Москву, состояние стабильное, но сейчас проблема в том, что на Бали болячки не засыхали из-за большой влажности, поэтому я надеюсь, что здесь смогу прийти в себя.

Врачи сказали, что все нормально, прописали антибиотики, потому что очень много грязи и камней оказались на ране при падении — много бактерий, и, чтобы не заразиться, нам поставили уколы от столбняка, заражения и всего прочего. Жить, как говорится, будем. 15 марта на фестивале «Звезды русского радио» у нас будет концерт, и он безусловно состоится.

У нас есть правило, закон — мы никогда не отменяем концерты, несмотря на наше самочувствие. Часто было такое, что я выступал с температурой 39».

Желаем скорейшего выздоровления и ждем выступления группы и нового клипа!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.