Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: Стася Милославская, Лена Летучая и Маша Мельникова рассказывают, куда летают на отдых зимой

Январь 24.2020

838

Бали, Таиланд, Альпы? Мы узнали у звезд, куда (и почему) они летают на отдых. 


Стася Милославская – Таиланд

Я люблю Азию и азиатскую кухню. А еще люблю весь отдых ходить в одних шлепках и в одних шортах, сидеть в ресторанах в купальнике и с солеными от моря волосами. Люблю аутентичность этой страны, людей, которые сюда приезжают на зимовку со всего мира. Выбираю места, где меньше людей, и тусовкам всегда предпочитаю посиделки с друзьями у моря. 

Уединенный отдых, а еще климат! Здесь хочется «есть» воздух – настолько он ароматный. 

Совет для туристов – не бояться «грязной» Азии. Как правило, чем ужаснее выглядит кафе, тем вкуснее в нем еда. За люксом езжайте в Дубай, а за впечатлениями – в Тай.

Топ-3 любимых места: остров Самуи, остров Ко-Панган, ресторан L’Alcove на Пангане.


Стас Пьеха – Мальдивские острова

View this post on Instagram

Фото вдвоем

A post shared by Станислав Пьеха (@wolfieha) on

В январе случается мой главный и самый долгожданный отпуск за год, когда я могу полностью расслабиться. В этот раз решил отправиться на Мальдивы, потому что всегда оставался доволен отдыхом там. Мальдивские острова, на мой взгляд, вообще самое подходящее место для того, чтобы разгрузить голову, отвлечься от суеты и помедитировать. Как правило, после такого отдыха я себя чувствую каким-то обновленным. К тому же с точки зрения климата Мальдивы – это рай.

Топ-3 любимых места: рифы Аравийского моря и Индийского океана, островные отели.


Елена Летучая – Майами

Обычно в январе мы можем куда-нибудь улететь. В прошлом году мы весь месяц провели на Галапагосах (и нам было мало), а в этом году у нас на отпуск было две с половиной недели, поэтому мы поняли, что далеко в джунгли уехать не сможем и выбрали Америку. Здесь сезон: нет дождей, всегда солнце и, конечно, серфинг. 

Майами хорош тем, что здесь есть и активные виды спорта, и культурный досуг (мы, например, ездили на хоккей). Здесь хорошие завтраки: в Soho, в отеле Faena (здесь же есть очень интересный театр).

Топ-3 любимых места: районы Fontainebleau и Sunset Harbour, дорога Key West и Soho.


Asti – Бали

View this post on Instagram

С гордостью сообщаю что похудела, наконец-то 😁🙏🏼 из-за тяжелого графика и недосыпа был гормональный сбой, мне даже гинеколог прописала мелаксен пить и стараться спать побольше😬, по приезду на остров очень помогла @ivasserman — наладить питание, и гениальный «вакуум», которому я не придавала значения ранее🙏🏼🙏🏼🙏🏼за что тебе огромное и безграничное спасибо!😌 По приезду клянусь и обещаю ходить на спорт, и нормально спать, потому что так как в декабре я не распухала ещё никогда 😰😭🙈 все-таки организм штука сложная, чето ему не нравится и он начинает творить чудеса, в переносном смысле конечно же(( но теперь я снова нормальная, чему бесконечно радуюсь!))) ура! Фото из нашего Бабл отеля, если интересно, пишите внизу, расскажу подробно о том стоит ли, как там, и все наши впечатления)))

A post shared by ASTI (@astiselfmade) on

Я здесь была в третий раз (первые два были сумасшедшими, в этот раз ехала более сознательно). Это легкое место, ты не паришься, во что одеваться, чем заниматься, – ходишь и наслаждаешься нереальной атмосферой острова. Здесь очень красиво, приятно, люди местные улыбчивые и спокойные – этому стоит поучиться. Каждый район, город на Бали как отдельная страна: Убуд, например, выглядит как рай в джунглях.

View this post on Instagram

Вспомнилась одна хорошая фраза, в отношениях очень важно не делать ничего друг другу назло. Как часто нами управляют эмоции, желание вообще сжечь все и вся вокруг, агрессия, непонимание? По-моему, очень часто. Только когда вы за ваше общее счастье, за будущее, за любовь, то «назло» надо в себе ущемлять, давить, и уничтожать. Некоторые «назло» нужно разбирать, анализировать и думать почему они появляются. Не самое ведь хорошее качество нас подталкивает в этом случае, как думаете? Не делайте назло, будьте терпимее, учите самих себя, а не партнёра, не переделывайте, учитесь понимать друг друга. Именно друг друга и себя, а не требовать понимания, и ничего не делать в ответ. Никто вам ничего не должен, и вы никому не должны. Мы должны только себе. Быть счастливыми. И должны хотя бы понимать конкретно, что для вас есть счастье и как оно выглядит. Научитесь любить себя, адекватно любить, а не думать что на вас все должны молиться, и тогда вы начнёте понимать что такое нормальная любовь к другому человеку. Пока в вас сидят комплексы, злость и требование справедливости к вашей жизни от окружающего мира, и нулевая связь с собой и своими чувствами, вы не сможете любить без болезни. И помните, в отношениях — не делайте ничего друг другу назло, это итак большой труд; не усложняйте 👌😉 #астипроотношения

A post shared by ASTI (@astiselfmade) on

Самое важное для меня – здесь можно быть собой, можно ходить с волосами в кокосовом масле, в местной одежде и кайфовать. 

Топ-3 любимых места: округ Бадунг, остров Нуса Лембонган, водопад Канто Лампо.


Мария Мельникова – Дубай

На самом деле полететь в Дубай мы решили внезапно – просто не хотели улетать далеко. А так как ребенку уже два года, ему все интересно, мы подумали, что больше всего показать ему можно именно здесь. 

К тому же мы любим местный климат и еду, но больше всего ценим Дубай за то, что он очень многогранен: можем посоветовать, например, сафари, представление La Perle, ярмарку Global Village – место, где представлены все страны с их достопримечательностями. Miracle Garden – очень красивый парк, где абсолютно все сделано из цветов. А еще здесь очень много классных аквапарков с самыми опасными в мире горками! Так что, приезжая сюда с детьми, вы точно найдете, что им показать, и отдых не будет скучным.  

Топ-3 любимых места: Miracle Garden, курорт Jumeirah Zabeel Saray, пустыня Руб-аль-Хали.


Анастасия Уколова – Альпы

Я на самом деле уже три года подряд выбираю для себя горнолыжный отдых. Решила несколько лет назад научиться кататься на сноуборде и потихоньку осваиваю его, но пока тяжело дается: я боюсь высоты, скорости, и это было преодолением себя. Во Францию стоит ехать, когда уже хорошо освоишься. 

Сначала я была в Сочи, училась там, потом была в Чехии на горнолыжном курорте, но очень много моих друзей летают именно во Францию: Альпы, Куршевель. Альпы – недешевый курорт, он считается лучшим в мире с самыми классными трассами (они длинные, разнообразные), поэтому, конечно, бронировать отдых здесь нужно заранее. 

Что могу порекомендовать? Наверное, жить в Мерибеле: снять там отель или апартаменты, потому что оттуда выходят подъемники на все три долины. Можно съездить в Куршевель. В самом Куршевеле много народу и достаточно дорого, но все очень празднично, весело: какие-то праздники, музыка, рестораны с мишленовскими звездами. Советую, кстати, попробовать фондю в горах! 

Топ-3 любимых места: тусовочное место La Folie Douce Meribel-Courchevel, ресторан Cousine Angelina и высота 1850 в Куршевеле (много сувенирных и классные винные бары), ресторан Le Genepi.


Ханна – Калифорния

Мы выбрали Лос-Анджелес, потому что каждый август и январь по традиции проводим в Америке, у мужа здесь Black Star Burger, студия – он работает. В этот раз с нами впервые полетели Пашины родители, мы решили показать им максимально все, что можно: от Лос-Анджелеса, например, всего час до Сан-Франциско и полчаса до Лас-Вегаса. 

В январе здесь шикарная погода: ни жарко, ни холодно, очень крутой свет для фотографий, атмосфера. В Малибу есть очень крутой ресторан Nobu на берегу океана с красивым видом на закат. Мне нравится обсерватория со смотровой площадкой (тем, кто первый раз в Лос-Анджелесе, обязательно нужно сюда приехать), конечно же, Universal Studios с самыми крутыми аттракционами, знаменитая улица Rodeo Drive. Но мое любимое место в Америке, где чувствуешь себя прямо как в кино, – отель Four Season на Rodeo Drive с вкусными завтраками! 

Отсюда, кстати, нужно обязательно доехать до Вегаса (на машине буквально четыре-пять часов, есть самолеты) и Санта-Барбары – очень колоритное место.

Топ-3 любимых места: ресторан Nobu, набережная в Санта-Монике, отель Four Season на улице Rodeo Drive (очень вкусный завтрак). 


Мила Сивацкая – Межев

Если вы едете кататься на гору Монблан, то лучше выбрать именно Межев, а не популярный у туристов город Шамони с другой стороны – он довольно большой, и сюда можно заглянуть на один день. Мы выбрали отель Mont Blanc, и это тот случай, когда не к чему придраться: все старинное, милое, все вкусно. Ресторан Le Torrent обязателен к посещению, из других рекомендую мишленовский Flocons de Sel (у него три звезды) — дегустационное меню там стоит 290 евро на человека. 

View this post on Instagram

Явно что-то задумала…🤤

A post shared by Мила Сивацкая (@mila_sivatskaya) on

Советую закупиться в аптеках витаминами и лекарствами – здесь огромный выбор и практически все продается без рецептов. 

Трасс много, но заранее тренировки советуем не брать: нам посоветовали забронировать несколько наперед со словами, мол, отменим, и по итогу, конечно, никто ничего не отменял. Кататься здесь классно, трасс много и на любой уровень подготовки: и черные, и красные, и зеленые. И потрясающие виды! Многие мне, кстати, сказали, что здесь лучше, чем в Куршевеле! А еще меня поразил местный кашемир – он стоит всего 100 евро и представлен во всех цветах и фасонах. 

Топ-3 любимых места: каток в центре города, бар с вкусным кофе и вином на четвертом этаже отеля Mont Blanc, ресторан Flocons de Sel.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.