В конце марта Юлианна Караулова представила новый альбом «Быть сильными», который мы уже заслушали всей редакцией. В честь музыкальной премьеры Юлианна очень честно (в «Кофемании» на Новом Арбате за карамельным латте ни разу не прозвучало: «Я не буду об этом говорить») ответила на вопросы PEOPLETALK.


О музыке

22 марта состоялся релиз моего альбома «Быть сильными». Мы готовили его чуть больше года, и он получился очень разноплановым, но тем не менее в каждой песне чувствуется мой характер. Я, кстати, закачала свой альбом. (Улыбается.) Не потому что кайфую от своего голоса, а просто привыкаю к новинкам, а еще иногда записываю Stories, чтобы пропиарить трек. (Смеется.)

О «Фабрике звезд»

Я пришла на «Фабрику» в 2004 году (15 лет назад!). И как раз вчера говорила с лучшим другом, что вроде все хорошо, я понимаю, что не бывает ничего и сразу, а все равно хочется. (Смеется.) Может, моя карьера могла сложиться иначе, но я считаю, что мне грех жаловаться. Да, у меня был длинный и непростой путь – «Фабрика», сольное плавание, 5sta Family, снова сольное, но, может, именно поэтому сейчас я чувствую себя гармоничным и счастливым человеком.

Об Instagram

Я следую золотому правилу инстаграмщика: не выкладывай ничего, когда ты выпил! (Смеется.) Я делаю посты обдуманно (хотя Stories все-таки по 15 раз не переснимаю). Людям ведь все равно не угодишь – выкладываешь обработанную фотку, пишут: «Фу, отфотошопила». А выкладываешь натуральную – «Ну могла бы прыщ замазать!» Но вообще, у меня активный диалог с подписчиками (очень часто спрашивают, какой рост, вес и почему-то размер… ноги, даже не груди), а еще пытаются познакомиться в Direct. Бывает классическое: «Ну че, ты где, ща подъеду», бывает: «Ты пафосная звезда, конечно, не ответишь». Ну я и не отвечаю (смеется), тем более что я девушка несвободная.

Об отношениях

Андрей (продюсер Андрей Черный. – Прим. ред.) – очень добрый, настоящий, искренний, у него хорошее чувство юмора, он меня очень любит. Прежде чем начать встречаться, мы шесть лет дружили (познакомились на «Фабрике звезд», кстати), так что понимаем друг друга с полуслова – иногда даже не разговариваем, а просто переглядываемся. Рядом с ним я отдыхаю – прихожу домой и мне очень спокойно. Я не отслеживаю, кого он лайкает, кому пишет, я знаю все его пароли и верю ему на 100 %. Я вообще не ревнивый человек, если мне не давать повода. В моей жизни один раз были отношения, в которых человек мне дал весомый повод, я простила измену и считаю, что зря это сделала.

все слайды

О свадьбе

Для меня не принципиально наличие штампа в паспорте, но все равно мне было важно, чтобы он сделал мне предложение. Мы встречались к тому моменту около пяти лет, и у меня уже возникал вопрос: «Какого хрена?» А когда предложение уже сделано, пути назад нет, потому что за базар надо отвечать (смеется), и можно расслабиться. Андрей сделал мне предложение во время съемок новогоднего шоу на катке ВДНХ, и свадьбу мы планировали прошлой весной в Грузии, но потом передумали (СМИ сразу написали, что мы расстались). На самом деле мы оба сейчас занимаемся моей карьерой, Андрей мне очень помогает, поэтому решили отложить торжество до тех пор, когда сможем насладиться моментом и кайфануть от подготовки.

Я против официальных торжеств с караваном, выкупом, голубями и бесконечными родственниками. Идеальная свадьба для меня – веселая вечеринка за границей (чтобы гости не торопились куда-то по делам). И платье я хочу сдержанное и очень простое. Я, кстати, примеряла наряды в первое время после предложения, но сейчас пока остановилась.

О деньгах

Когда мне было 11 или 12 лет, я работала администратором на вокальном конкурсе. Меня позвал туда мой педагог по вокалу и потом дал мне мой первый гонорар – 500 рублей (лежат под стеклом у родителей). Я вообще довольно экономный человек – мы с подругами росли в простых семьях, и много чего хотелось. Поэтому до сих пор, когда приходим даже в масс-маркет и покупаем сразу 10 вещей, это кажется чем-то феерическим. Но иногда все же шопоголические припадки случаются – когда все купила, пришла домой и села выбирать остальное в онлайн-магазине.

О планах

Из насущного – хочется ремонт уже доделать и переехать (как у всех – протекает сложно и дорого). А вообще, хочется внутренней гармонии, выйти на другой уровень восприятия себя и окружающих, обрести душевное спокойствие.