Топ-100

Алексей Воробьев позвал на свидание Риту Ору. И она согласилась!

Апрель 01.2019

16002

Алексей Воробьев

Вчера в Сети появился новый выпуск программы Hidden Truth Show на подкасте Джима Бресло, гостем которого стал Алексей Воробьев (31). И там музыкант сделал такое признание, что о нем даже написали западные СМИ.

Оказалось, что пару месяцев назад Алексей встретил Риту Ору (28) на премии AMA в ноябре прошлого года и… позвал ее на свидание. «Я встретил Риту Ору на AMA, она выглядела так круто. Она была такой красивой, что я влюбился. Конечно, между нами пробежала искра. Она прошла мимо меня, когда я давал интервью, я понял, что она сейчас уйдет. И я подумал: «Нет, она не уйдет». Так что я побежал за ней. И потому все было как в кино: двери лифта закрывались, я вижу ее там и она машет мне, но двери все-таки закрываются. Я вызвал другой лифт и спустился вниз на парковку. Я не видел ее, но я заметил машину, которая собиралась уезжать я решил, что она может быть там. Окна были темными, но я понял: она там. Я остановил машину, постучал в окно, она его открыла и я сказал: «Привет, ты мне понравилась, не хотела бы ты сходить со мной на ланч?». Она согласилась. Потом я сказал: «Я не буду беспокоить тебя, дай мне номер своего менеджера». Так я взял номер ее менеджера», — поделился Воробьев в программе.

Рита Ора

Правда, по словам певца, менеджер Риты так ему и не ответил. «Я, конечно, отправил ей сообщение. Я уверен, она просто выжидает время, прежде чем ответить мне. Я уверен, она думает обо мне. Конечно, это смешная история, это не что-то важное. Последняя вещь, которую я хочу сказать, не бойтесь делать тупые вещи в жизни. Будьте открытыми к ненормальным поступкам», — заявил Алексей.

А что, красивая была бы пара. Рита, ответь ему!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.