В Баку недавно закончился четырехдневный музыкальный фестиваль «Жара». И одной из самых обсуждаемых тем на нем стал новый образ Жасмин. Сначала она появилась на дорожке второго дня фестиваля в платье с открытыми плечами, а затем на звездном бранче в коротком платье, подчеркивающем фигуру.

все слайды

PEOPLETALK узнал у певицы, как ей удалось похудеть. Оказалось, что все просто – правильное питание и интервальные тренировки.

Фото: @jasmin

«Мой тренер прописал мне комплекс упражнений и для зала, и для занятий на улице. Поэтому я занимаюсь везде. Если есть теннисный корт, могу и в теннис поиграть. Если нет зала – занимаюсь с петлями TRX. Важно только всегда следить за пульсом, у меня для этого есть специальный браслет. Раньше я занималась по два часа, сейчас поняла, что достаточно часа хорошей тренировки и получаса растяжки после.

все слайды

«Я не на диете, просто придерживаюсь принципов правильного питания. Если я в туре или на гастролях, график, конечно же, сбивается, выступления почти всегда вечером. И если раньше я позволяла себе поесть после них, то сейчас терплю и ужин пропускаю. Зато утром просыпаюсь счастливая и голодная и могу себе позволить хороший завтрак. С утра я вообще всегда плотно ем: омлеты, йогурты. А так ем пять раз в день. Рацион в основном состоит из белка и овощей. Фрукты ем до 16 часов, в них очень много сахара, и для себя я поняла, что они не очень хорошо влияют на мой организм», – рассказала нам певица.

Фото: @jasmin

А еще Жасмин раз в неделю позволяет себе читмил: «Нельзя постоянно заставлять организм находиться в стрессе и все время себя ограничивать. Поэтому я разрешаю себе одну вкусняшку в неделю. Я не сладкоежка, но очень люблю мучное: хлеб разных видов, бабушкины пирожки с картошкой и капустой, пельмени».