Эксклюзив PEOPLETALK: звезда «Битвы экстрасенсов» Констатин Гецати о романе с ученицей и победе в новом шоу

Завершился новый проект ТНТ от создателей «Битвы экстрасенсов» «Школа экстрасенсов». На этот раз не маги боролись за приз, а два победителя прошлых сезонов Константин Гецати и Свами Даши помогали своим ученикам раскрыть свои способности.

И лучшей выпускницей школы признали Вилму Генрих! В честь этого эксклюзивно PEOPLETALK ее наставник Константин Гецати рассказал о победе и соперничестве на шоу, а также прокомментировал слухи о романе с ученицей.

О победе

Для меня это до последнего была битва учеников. Меньше всего в своей жизни я озадачен соперничеством с кем-либо. Все когда-нибудь проигрывают. Обида при этом – эмоция недопустимая. Анализ и выводы – это единственное, что необходимо в таких ситуациях. Но в проекте победил не я. Победила Вилма. Зритель голосовал за учеников, а не за наставников, как пытались распустить слухи перед голосованием некоторые личности.

Вилма Генрих

Были для вас сюрпризы на проекте?

Неожиданным было многое. Бессмысленная война, навязанная мне вторым наставником. Ученики, которые приходили и говорили: «Нас учить не надо, мы все сами умеем». Камеры, которые пытались проникнуть в каждый сантиметр таинства. В целом для меня это был очень необычный опыт.

На проекте ученица перешла от вас к другому наставнику. Это предательство?

Я понимал, что рано или поздно она все равно окажется у Свами Даши. Моей задачей было хоть что-то успеть вложить в нее, пока она не перешла. Ира сама по себе нестабильна. И это ее главная проблема. Смог ли я решить ее? Думаю, нет. Это как раз можно смело отнести к моим поражениям. Но я не считаю это предательством.

Понравилось учить людей? Продолжите этим заниматься после шоу?

Я и до проекта занимался обучением. И после него буду. Просто обычно я скрываю личности своих учеников. Тут варианта нет. Если же вы спрашиваете про следующий сезон, то пока я об этом не думал.

Победитель сможет принять участие в 20-м сезоне «Битвы экстрасенсов». Мы увидим Вилму в новом сезоне?

Каждый выпускник школы сам должен решать, куда ему идти, что он хочет. Если Вилме понадобится моя помощь или совет, я с радостью его дам. Но она самостоятельная персона, как сложится ее жизнь, решать только ей. Мы, безусловно, будем поддерживать отношения, но это не профессиональный тандем (я по натуре одиночка). Это уже, скорее, будут приятельские отношения.

Перед финалом вы отвезли Вилму на свою родину в Осетию. Что это место значит для вас?

Осетия – моя родная земля. Именно она раскрыла меня и мой дар. И это мой прощальный подарок как учителя. Духи моей земли сами решат, чем наградить Вилму, чего она достойна.

В Сети то и дело появляются слухи о ваших романах (даже приписывали с некоторыми из учениц). Как вы относитесь к ним?

Как к мифам Древней Греции. А к тем, кто их обсуждает, как к любителям античной истории. Когда я встречу свою любовь, я женюсь. И обручальное кольцо на пальце всем об этом сообщит. А пока это мифы.

Константин Гецати и Соня Егорова

Рената Галимова

Ирина Игнатенко

С кем из звезд «Битвы экстрасенсов» вы хотели бы посоревноваться в новом сезоне?

Мериться силами я не буду ни с кем. А поработать на одной площадке мне было бы интересно с Еленой Валерьевной Голуновой. Вот уж в ком полыхает дикое пламя, так это в ней.

Какие качества должны быть у настоящего мужчины?

Уважение к себе, старшим по возрасту людям и женщинам. Умение прощать людям их ошибки и не превращаться в этот момент в принципиального критика. Демонстрировать силу, когда тебе грозит опасность, а не когда ты хочешь просто выглядеть лучше других. Наверное, это главное, что я вынес из воспитания родителей.