Топ-100

У новой лучшей подруги Кайли есть другая лучшая подруга, и она – копия Кайли!

Июнь 11.2019

9724

С тех пор, как Кайли (21) перестала общаться с Жордин Вудс (21), место лучшей подруги Кайли так никто и не занял. Но последние несколько дней в Instagram Дженнер прямо-таки парад любви к новой подружке – Анастасии Караниколау (21) (@stassiebaby). Кайли и Анастасия дружат с одиннадцати лет, но только после «разрыва» Дженнер с Жордин стали по-настоящему близки.

все слайды

Правда, не все поклонники Кайли этому рады. Кто-то пишет в комментариях: «Вы тоже чувствуете, что она специально так много постит Анастасию, чтобы побесить Вудс?» Но и это еще не все. Оказывается, тандем Дженнер и ее новой лучшей подружки разрушил другую пару – Анастасии и ее подруги Келси, с которой раньше они были не разлей вода.

Келси и Анастасия

Более того, Келси как две капли воды похожа на Кайли, и ее подписчики шутят: «Может, сфоткаешься уже с Кайли? Ой, а ты же не можешь, она развлекается с твоей подружкой!» И, казалось бы, Кайли – взрослая девушка, миллиардер из списка Forbes, мать и без пяти минут жена Трэвиса Скотта (28), но разборки у девчонок прямо как в школе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.