Топ-100

Гороскоп PEOPLETALK: самые яркие черты знаков зодиака

Июнь 11.2019

10651

Мы не любим длинные гороскопы, поэтому составили свой – короткий и веселый. Рассказываем про отличительные черты знаков зодиака.


Козерог

(23 декабря — 20 января)

Вокруг хаос, а Козерогу хоть бы что. В компании его всегда любят и ненавидят одновременно за удивительное спокойствие и почти равнодушие к тому, что происходит. 


Водолей

(21 января — 19 февраля)

Водолей и веселье – синонимы. Этот человек пойдет на все (абсолютно на все, мы не преувеличиваем) и лучше заработает себе пару шишек, чем откажется от очередной авантюры, над которой потом будет смеяться.


Рыбы

(20 февраля — 20 марта)

Придется постараться, чтобы вернуть этих мечтателей на землю. Зато то, что они придумывают, запросто сгодится для сценария нового фантастического фильма!


Овен

(21 марта — 20 апреля)

Очень… Нет, даже слишком целеустремленный. Преград на пути не видит, а те, которые попадаются, сносит, как танк.


Телец

(21 апреля — 21 мая)

Если тебе не хватает «прекрасного», то это к Тельцу – он привык брать от жизни все самое лучшее. Даже к выбору кухонных полотенец подходит со всей душой!


Близнецы

(22 мая — 21 июня)

Производят на окружающих впечатление всезнаек. Но это не так: просто Близнецы – прекрасные ораторы и обладатели невероятной харизмы, так что расположить к себе смогут любого!


Рак

(22 июня — 22 июля)

Чтобы влиться в его круг доверия, придется постараться – Рак во всех и во всем видит подвох! Но если ты вдруг один из тех, кого он называет другом, то можешь смело просить его обо всем: это именно тот человек, который сорвется в два часа ночи, просто потому что тебе не с кем попить чай. 


Лев

(23 июля — 21 августа)

Кажется, ни один знак зодиака не любит себя так, как Лев. И он это всячески старается показать (а Лев еще тот шоумен): сделает все что угодно, лишь бы оказаться в центре внимания! 


Дева

(22 августа — 23 сентября)

На первый взгляд холодные и равнодушные. Но на самом деле Дева, увы, просто не умеет проявлять своих чувств, так что, как говорится, всем окружающим остается только «понять и простить».


Весы

(24 сентября — 23 октября)

Вот уж кого точно ни в чем не переубедишь, так это Весов. Если они что-то или кого-то выбрали, то остаются верны своему решению до конца! Спорить с ними, кстати, тоже бесполезно – слишком упертые. 


Скорпион

(24 октября — 22 ноября)

Задолжал Скорпиону пять рублей еще в средней школе? Будь готов, что он спросит их с тебя через 10 лет, да еще и с процентами. Скорпион довольно злопамятен, и план мести в себе может вынашивать очень долго.


Стрелец

(23 ноября — 22 декабря)

Внезапно уехать на другой конец света в ночи? Не проблема. Да и вообще, Стрелец, кажется, не знает, что такое проблемы. Уж слишком оптимистичен!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.