Топ-100
#КРАСОТА

Елена Крыгина накрасила Глюкозу! Смотри новый влог певицы

800

В своем бьюти-влоге Глюкоза (31) регулярно делится разными бьюти-секретами, рассказывает и показывает, как нужно делать макияж и ухаживать за кожей. На этот раз певица отправилась в студию Елены Крыгиной и сделала модный макияж для новогодней вечеринки в стиле 80-х (откроем секрет, в следующем влоге Глюкоза будет красить Елену).

все слайды

Итак, что нужно знать о модном макияже в стиле 80-х?

«Такой макияж сложно носить в обычной жизни, потому что он особенный. Зато он идеально подойдет для тех, кто планирует встретить Новый год где-то, но не дома», — уточняет Елена.

1. Эффектные глаза

Начинать любой мейкап важно с глаз, так макияж точно получится идеальным: никакие тени не будут осыпаться, и их не нужно будет убирать ватной палочкой.

Для макияжа в духе 80-х нужно делать яркие глаза. Елена с Глюкозой остановились на малиновых оттенках теней и черной растушеванной подводке. Ресницы нужно прокрасить черной тушью, подкрутить и, если хочешь, добавить еще пучков или наклеить полноценные.

Брови оставляем максимально натуральными. Их достаточно немного подкрасить и зафиксировать гелем.


2. Безупречный цвет лица

Тональный крем должен полностью сливаться с твоей кожей — он должен быть идеальным, чтобы не было эффекта маски. Пудру нужно наносить обязательно — она фиксатор макияжа.

Румяна в таком макияже важно растушевывать в тени: сначала наносим по диагонали и потом немного заходим на боковую поверхность лба.


3. Яркие губы

Сначала нужно сделать контур карандашом, потом нанести помаду, и сверху можно немного добавить блеска.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть