Топ-100
#КРАСОТА #Салон дня

Салон дня: Krygina Studio

Марина Харламова Сентябрь 14.2016

3698

Krygina Studio

В Krygina Studio все по-девичьи мило, уютно и красиво. Мастера всегда при красной помаде, улыбаются и шутят. А еще быстро и качественно делают свою работу. Вроде бы ты просто забежала на полчаса, а тебя и уложили, и макияж сделали, да еще и вкусными круассанами накормили (их, кстати, тут же и пекут).

Все это идеи топ-визажиста и автора популярного видео-блога Елены Крыгиной, которая прославилась своими бьюти-советами в Сети. Кстати, 15 ноября студии исполнится уже год.


Зона коррекции бровей

Krygina Studio

 

Мастера по бровям тут − настоящие волшебницы. Они буквально проводят магический ритуал, и полученный результат держится стойко целых три недели. С учетом особенностей лица они подбирают форму бровей. Далее фруктовым воском аккуратно удаляют лишние волоски. Да-да, именно воском! Затем наносят гель Aloe Vera, чтобы снять раздражение. Потом, если нужно, делают окрашивание с помощью органической краски Ivco Cil.

А еще, когда ты впервые приходишь на коррекцию бровей, тебе дарят щеточку для бровей Makeup2makeup и миниатюрную баночку с гелем Aloe Vera для ухода в домашних условиях.


Зона макияжа

все слайды
















В зоне для макияжа стоит огромный стол с роскошным зеркалом, которое автоматически поднимается. Визажисты Krygina Studio умеют делать любой вид макияжа: легкий дневной вариант или более сложный вечерний.

Как здесь выбирают косметику? Главное – не имя марки, а действие продукта. Поэтому мастера работают только на проверенных средствах, которые были выбраны лично Еленой и ее командой. Кроме макияжа тут дают консультации. Визажисты студии подробно рассказывают о том, как повторить такой мейкап в домашних условиях, как правильно сделать коррекцию и подобрать правильные оттенки.


Зона маникюра

все слайды




Тут не используют гель-лаки и не делают обрезной маникюр. В Krygina Studio применяют средства для удаления кутикулы ADN на фруктовых кислотах. Мастера работают с безопасным эко-покрытием трех видов: 3free, 5free и 7free. И кстати, только здесь представлены nail-бренды Trust, Fund и Anny.


Зона для работы с волосами

все слайды






Это не стандартный кабинет стилиста. Это настоящая гримерка в голливудском стиле: красный английский бархат, большие зеркала с лампочками – достаточно необычный прием для оформления пространства, где работают с волосами. Но в Krygina Studio не делают стрижки, а значит, могут себе позволить такое решение! Кстати, стилисты используют косметику американского бренда R+Co, которая отличается своей многофункциональностью и высоким качеством.


А еще мастера студии работают каждый день с 7 часов утра до 12 ночи, поэтому у тебя не может возникнуть проблемы успеть на маникюр или укладку.

Krygina Studio находится в самом центре Москвы по адресу: Нащокинский переулок, дом 10.


все слайды












ВОЛОСЫ

  • Помыть, легко уложить? 40 мин – 2000 рублей
  • Или прям уложить-уложить? 60 мин – 3000 рублей
  • Хочешь научим? 120 мин – 5000 рублей

МАКИЯЖ

  • Хочешь супер макияж? 50 мин – 3500 рублей
  • Или сегодня Touch up? 30 мин – 2000 рублей
  • А хочешь научим? 120 мин – 7000 рублей

БРОВИ

  • Хочешь супер брови? 60 мин – 2500 рублей
  • Хочешь научим? 120 мин – 7000 рублей

МАНИКЮР

  • Сделаем маникюр? 60-80 мин – 1500 рублей
  • Или просто обновим покрытие? 30 мин – 700 рублей

Елена Крыгина

ХОЧЕШЬ К ЛЕНЕ?

  • На макияж 60 мин – 10 000 рублей
  • На коррекцию бровей 60 мин – 7000 рублей
  • На урок по макияжу 180 мин (с перерывами) – 17 000 рублей
  • На урок по коррекции бровей 120 мин (с перерывами) – 12 000 рублей
  • За консультацией и подбором макияжа 60 мин – 7 000 рублей

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть