Топ-100
#НОВОСТИ

Елена Летучая извинилась за новую ведущую «Ревизорро»

Молчанова Зоя Май 11.2016

7183

Елена Летучая

С тех пор, как Елена Летучая (37) ушла из «Ревизорро», поклонники шоу никак не могут прийти в себя — переживают.

Масла в огонь подливает новая ведущая программы — бывшая солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская (30). Зрители очень недовольны тем, как девушка ведет себя на съемках, и считают, что в шоу ей не место. Об этом они ежедневно пишут в Instagram Летучей и просят восстановить справедливость.


Фанаты напомнили Елене о недавнем конфликте, который произошел у Ольги в Челябинске, когда она вместе со съемочной группой ворвалась в ресторан на празднование свадьбы. И Летучая поспешила ответить на это в своем видеоблоге:
«Когда я снимала «Ревизорро», у меня была четкая установка: любой праздник мы людям не портим. Если мы видели, что в кафе празднуют, разворачивались и уходили. Не знаю, почему Ольга это сделала, считаю, что любой праздник людям портить нельзя. Дорогой Челябинск, прошу прощения за новую ведущую Ольгу Романовскую, молодо-зелено, не понимала, что творит. Поскольку «Ревизорро» все равно имеет отношение ко мне, я приношу извинения за новую ведущую».


Также Летучая отметила, что всегда рада помочь Ольге советом, так что она может запросто обращаться за помощью. Кстати, на Романовскую уже очень сильно повлиял образ Летучей — она полностью отказалась от откровенных нарядов в эфире и теперь выбирает строгую одежду. Так что все приходит с опытом. Возможно, у Ольги скоро появится своя армия преданных поклонников.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть