Топ-100
#Рейтинги

Новое поколение: личная жизнь детей звезд. Часть 1

Алина Григалашвили Май 11.2016

9290

Да, знаменитости стараются держать личную жизнь в тайне от посторонних глаз, другое дело – их дети. Поколение Instagram не скрывает от подписчиков бойфрендов и подруг, огромные букеты и романтические подарки. А раз все это есть в Сети, значит, об этом можно и поговорить. Мы решили полистать фотографии детей наших звезд и выяснить, с кем встречаются самые яркие представители нового поколения, а чьи розы уже давно завяли.


Алеся Кафельникова (17) и Никита Новиков (18)

Пожалуй, самой обсуждаемой парой среди детей знаменитостей долгое время был тандем сына ресторатора Аркадия Новикова (53) Никиты (18) и дочери теннисиста Евгения Кафельникова (42) Алеси (17). «Мой муж», «я самая счастливая» и бесконечные гигантские букеты в Instagram заставили поверить даже самого большого скептика, что любовь в нежном возрасте все-таки существует. Но вот в один прекрасный день со страницы юной модели пропали все совместные фотографии с Никитой. Ходили слухи, что Новиков изменил Кафельниковой. Однако Алеся расставила все точки над i и откровенно рассказала о романе в интервью журналу Grazia: «Вокруг нашего разрыва было много сплетен, в том числе и про измены, но на самом деле мы просто охладели друг к другу. Он учится в Бостоне, мы редко виделись, не понимали и не чувствовали друг друга. Поэтому решение, что я буду заниматься карьерой, а он – учебой, было принято совместно. Сейчас мы не общаемся – это было бы слишком тяжело. Здороваемся, когда встречаемся в компании, но не больше».

Так или иначе, пара была невероятно красивой, и мы вместе со всеми поклонниками очень переживали за Лесю. Но горевать в одиночестве девушке пришлось недолго. Почти сразу же за ее сердце начал бороться молодой хоккеист Герман Рубцов (17). И вот опять: цветы, подарки, красивые ухаживания. Правда, Кафельникова новый роман опровергла почти сразу: «Мы не прекращаем общаться: ходим на романтичные прогулки, Гера дарит мне цветы. Но отношений у нас нет, чтобы со мной встречаться, нужно сначала позвонить моему отцу и спросить его разрешения».


Саша Стриженова (15) и Антон Чуреков (18)

Такие страсти, к слову, кипят далеко не у всех. Вот, например, Саша Стриженова (15), дочь режиссера Александра (46) и телеведущей Екатерины (48) Стриженовых. Романтические отношения связывают ее со спортсменом Антоном Чурековым (18), и развиваются они очень спокойно, без драмы.

Ей 15, ему 18. Пара вместе почти год и вполне серьезно заявляет о своих чувствах. В интервью PEOPLETALK Саша рассказывала, что невероятно счастлива. Несмотря на огромную занятость (учеба, танцы, тренировки), они все же находят время, чтобы побыть вместе. Первая любовь, как ни крути, всегда самая сильная!


Сарина Турецкая (19) и Михаил Коренблит (25)

Еще одна героиня нашего «Нового поколения» – Сарина Турецкая (19) – долгое время встречалась с наследником ресторанного-холдинга G.G Group Торнике Церцвадзе (20). Разрыв этой пары, который случился в прошлом году, подписчики Сарины и тайно влюбленные в Торнике девочки переживают до сих пор. Но сама дочь Михаила Турецкого (54) в отличие от своего бывшего молодого человека уже счастлива в новых отношениях. Ее избранником стал Михаил Коренблит (25), сын вице-президента Еврейской конфедерации Украины.


Михаил Семендуев (18) и Диана Червиченко (17)

Еще одна красивая звездная пара, которая не прячет свои чувства, – Михаил Семендуев (18), сын певицы Жасмин (38), и Диана Червиченко (17), дочь Андрея Червиченко (49), экс-президента футбольного клуба «Спартак». Молодые люди встречаются довольно давно, радуя подписчиков в соцсетях нежными фото все тех же букетов и ужинов в лучших заведениях мира. Сама Диана признается, что души не чает в своем избраннике и видит в нем идеального будущего мужа.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть