Топ-100
#Рейтинги

Константин Меладзе: музы продюсера

Алина Григалашвили Май 11.2016

4090

Сегодня один из самых известных отечественных продюсеров и самый невозмутимый грузин нашей страны празднует 53-й день рождения. Дружно поздравляем Константина Меладзе и вспоминаем всех муз его жизни! Ведь, как говорится, где грузин – там должны быть и женщины.


Яна Меладзе (40)

Со своей первой женой Меладзе сыграл свадьбу в 1994 году. Яна подарила Константину троих прекрасных детей (двух дочерей и сына), и вместе они прожили 19 лет. В 2013 году страну потрясла новость о том, что супруги расстались. Причиной тому стала подопечная Константина Меладзе – певица Вера Брежнева.


Вера Брежнева (34)

Слухи о романе Веры и Константина появились задолго до официального заявления представителей звезд. Правда, когда именно завязались эти отношения, до сих пор неясно. Вера Брежнева вошла в состав «ВИА Гра» в 2002 году, а в 2007-м она заявила о начале сольной карьеры. И Меладзе поддержал девушку: с его легкой руки Брежнева превратилась в одну из самых узнаваемых певиц России. В прошлом году в СМИ появилась новость о том, что продюсер и певица сыграли тайную свадьбу на итальянском побережье. Совсем скоро информацию подтвердили сами молодожены, а бывшая жена Константина дала интервью газете «Комсомольская правда», где назвала Брежневу «разлучницей», которая «отобрала у нее 10 лет спокойной жизни».


Алиса (15) и Лея (12) Меладзе

Две дочери Меладзе от первого брака не дают интервью. В последний раз вместе с родителями девочки появились на страницах журнала Viva! семь лет назад, но уже тогда было понятно, что растут они умницами и красавицами. Сейчас Алиса и Лея даже проводят время вместе с Верой и ее старшей дочерью от первого брака Соней Киперман (15), что подтверждают фото из Instagram Сони.


Софико (16), Инга (24) и Арина (12) Меладзе

Софико (16), Инга (24) и Арина (12) Меладзе

Эти прекрасные девочки – племянницы Константина, дочери Валерия Меладзе (50) от первого брака. Старшие – Софико и Инга – стали настоящими it-girls, на стиль которых равняются многие девочки. Арина в силу возраста пока ничем не отличилась, хотя ее фото тоже нередко мелькают в Instagram известных сестер. Все девочки очень любят и уважают своего знаменитого дядю.


Полина Гагарина (29)

Еще одна подопечная Меладзе делала первые шаги в мире шоу-бизнеса в проекте «Фабрика звезд». Полина стала его победителем, но от сотрудничества с Максимом Фадеевым, продюсером того сезона «Фабрики», отказалась. Тогда ее под свое крыло взял Меладзе, и вместе они работали до 2015 года. После того как певица заняла второе место на «Евровидении», в прессе появились слухи: девушка разрывает контракт с Меладзе. Полина поспешила расставить все точки над i и рассказала в своем Instagram, что решение о завершении сотрудничества было принято еще до Нового года и «Евровидение» никак на него не повлияло.


«ВИА Гра»

виагра

Именно Константин Меладзе придумал группу «ВИА Гра». Появилась она в 2000 году, и за 16 лет сменила 17 составов. «Золотым» традиционно считается трио Надежда Грановская (34), Вера Брежнева (34) и Анна Седокова (33). Самые сексуальные, самые красивые и самые сильные – вот по какому принципу выбирает солисток Константин Меладзе.


Нелли Меладзе 

Нелли Меладзе – мама Константина и Валерия, которая после переезда братьев в Москву осталась в Киеве. Но и Константин, и его брат активно помогают своей маме несмотря на расстояние.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть